Si yo fuera niña y pidiera comodeseo una tarta de princesas, imagino que pensaría en ésta. Para evitar que esto suceda podemoshacer a la inversa y esperar a que el chocolate enfríe antes de aplicarlo
Como tengo muchos botes de adornos, pues eso fue coser y cantar. Como a tanta gente le habrá sucedido. Por lo menos puedo pronunciarlos sin que se rían de mí, y sin hacer el ridículo, por no pronunciar correctamente
Como cada año, para el cumple de mi padre, que es en verano, me encanta hacer cosas nuevas. Aunque, como a mis peques les encanta, tengo que hacer siempre algo porque si no, no comen
Ahora haces un cumpleaños temático, con mesa de pasteles y cupcakes, en lugares acondicionados para los chic@s donde puedan estar toda la tarde saltando y corriendo, con invitados como para hacer un festival de rock y regalos para montar una juguetería con su ticket regalo, por supuesto
Sea como fuere, me pareció una maravilla (todavía alucino hoy) por lo fácil que fue hacerla, lo bien que quedó y el ver que no hay que utilizar nevera para conservarla
Finalmente, con ayuda de una espátula pequeña angulada, damos unos cuantos toques con la ganache dechocolate por toda la superficie superior de la tarta y laterales, extendiendo de nuevo con la espátula con suavidad para conseguir ese efecto como emborronado, pero sin mezclar ambas coberturas
Si lo comemos frequito, es como un bombón dechocolate. Sale bastante cantidad y, como es muy contundente, si no somos muchos, hago la mitad de cantidad en un molde rectangular más pequeño
Muchas recetas de su blog llamaron mi atención, pero la que me enamoró totalmente fue el Cake de frambuesa con coberturadechocolate, porque las frambuesas y el chocolate me vuelven loca, como ya comenté en la Tarta Mort Subite que publiqué la semana pasada y tanto éxito ha tenido
Los tenemos que añadir justo al final y así quedarán como los de la foto. Para que os resulte más sencillo hacer los polos , lo mejor es tener la coberturadechocolate lista antes
Cómo hacer tronco de crema pastelera con coberturadechocolate. Enfriar en la nevera unos minutos, sacar y hacer las típicas marcas del tronco con un tenedor, cortar una de las puntas con un cuchillo bien afilado y colocar arriba para simular la forma de un tronco
No tenía demasiado claro comodecorarla, así que fueron. Vertemos sobre nuestra tartita una sola vez, una sola capa y no la tocamos para nada, porque como se nos ocurra poner mas capas, les va a pasar como a mi, que no se quedó bien lisito, sino algo achichonado, porque el chocolate ya se estaba solidificando
A la jefa Pilar, de Postres originales, la tenemos este mes al otro lado del charco, nada menos que en Méjico y desde allí, está cuidando de que todo salga perfecto, como siempre