Recetas de como hacer cobertura de chocolate rosa

TARTA ROSA, DE CHOCOLATE Y NATA

TARTA ROSA, DE CHOCOLATE Y NATA

Ahora os dejocomohacerla. Hoy, es el cumpleaños de mi sobrina Raquel, y el año pasado le hice ésta rica tarta rosacomo le gusta a ella, rosa, je,je,je

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON COBERTURA DE NATA CON FRESAS.

Como tengo muchos botes de adornos, pues eso fue coser y cantar. Como a tanta gente le habrá sucedido. Por lo menos puedo pronunciarlos sin que se rían de mí, y sin hacer el ridículo, por no pronunciar correctamente
PASTEL DE CHOCOLATE Y CAFE CON MERENGUE ROSA SIN GLUTEN SIN LACTOSA

PASTEL DE CHOCOLATE Y CAFE CON MERENGUE ROSA SIN GLUTEN SIN LACTOSA

Ahora haces un cumpleaños temático, con mesa de pasteles y cupcakes, en lugares acondicionados para los chic@s donde puedan estar toda la tarde saltando y corriendo, con invitados como para hacer un festival de rock y regalos para montar una juguetería con su ticket regalo, por supuesto
BROWNIE CON COBERTURA DE CHOCOLATE

BROWNIE CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Si lo comemos frequito, es como un bombón dechocolate. Sale bastante cantidad y, como es muy contundente, si no somos muchos, hago la mitad de cantidad en un molde rectangular más pequeño
Pastel de cerveza de frambuesa con cobertura de chocolate

Pastel de cerveza de frambuesa con cobertura de chocolate

Muchas recetas de su blog llamaron mi atención, pero la que me enamoró totalmente fue el Cake de frambuesa con coberturadechocolate, porque las frambuesas y el chocolate me vuelven loca, como ya comenté en la Tarta Mort Subite que publiqué la semana pasada y tanto éxito ha tenido
TRONCO DE CREMA PASTELERA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

TRONCO DE CREMA PASTELERA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Cómo hacer tronco de crema pastelera con coberturadechocolate. Enfriar en la nevera unos minutos, sacar y hacer las típicas marcas del tronco con un tenedor, cortar una de las puntas con un cuchillo bien afilado y colocar arriba para simular la forma de un tronco
MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRESAS CON COBERTURA BRILLANTE

MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRESAS CON COBERTURA BRILLANTE

No tenía demasiado claro comodecorarla, así que fueron. Vertemos sobre nuestra tartita una sola vez, una sola capa y no la tocamos para nada, porque como se nos ocurra poner mas capas, les va a pasar como a mi, que no se quedó bien lisito, sino algo achichonado, porque el chocolate ya se estaba solidificando