Si no eres muy dulcero, pues haces como yo, retiras la cobertura y a disfrutar del bizcocho. , no quedará completamente liso si lo rellenas (como fue mi caso) ya que se notará la incisión del bizcocho que hayas hecho para poner el relleno
A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolate un regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocida como muerte por chocolate
Luego hay frutas, como el kiwi o la piña, que por su naturaleza, son capaces dedegradar este preparadode gelatinoso, y hay que ser generosos con la capa que le pongamos, porque le va a costar que cuaje
Esta es una manera fácil y rápida de cómo preparar la coberturadechocolateparatartas y postres. Ayúdate con una cuchara o espátula de goma para cubrir los bordes con el chocolate que se derramadesde arriba
Tanto para el relleno comopara la cobertura le pondremos un frosting dechocolate tipo fudge, es decir, que tiene una textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo
La coberturade la foto es simplemente chocolatederretido y enfriado en la nevera por eso el color queda mate, para que quede una cobertura más rica todavía y con una presencia mucho más bonita y brillante sigue los pasos de abajo, en donde explico cómo hacerla
Si alguna de vosotras os iniciáis ahora en el mundo de la repostería y en alguna que otra ocasión sufrís un desengaño reposteríl o no estáis del todo satisfechas con el resultado de vuestra obra, no os desaniméis, os lo digo con conocimiento de causa, no os podéis ni imaginar como fueron mis comienzos
Comocoberturade pasteles o tartas. Queda perfecta como relleno de cualquier bizcocho y, si la utilizamos comocobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible