La coberturade la foto es simplementechocolatederretido y enfriadoen la nevera por eso el color queda mate, para que quede una cobertura más rica todavía y con una presencia mucho más bonita y brillante sigue los pasos de abajo, endonde explico cómo hacerla
Este paso me lo salto cuando no dispongo de mucho tiempo, pero es recomendablehacerlo, por que con ello conseguimos que la segunda capa decobertura se adhiera mejor y los bordesde nuestra tarta queden mas perfectos
Por cuestiones deagenda nos resultaba imposible celebrar su cumpleaños como Dios manda, así que qué menos que prepararle una tarta super estupendapara que soplara las velas
Mezclamos bien con la batidora la leche, el edulcorante y las yemas, ponemos en un cazo a fuego suave sin que llegue a hervir y removiendoconstantemente, hasta que quedecomo una natilla ligera
Si bien es cierto que el pastelito quedó delicioso (como se aprecia en las fotografías), ni tiempo tuve dedejar que se descongelaran los frutos rojos para plasmar mejor la imagende la tarta ¡Qué rabia
Sirve tanto para la nata comopara la trufa. Es una tarta 'ideal' para chico, sobre todo por el 'toque' de licor, así que si tienes un cumpleaños a la vista, no dudesenhacerla
Pues eso mismo me sucedió la semana pasada, aprovechando que me entró el subidón reposteríl, me puse a preparar recetas como una loca y aquí me encuentro ahora, con la memoria delordenador a tope por la cantidad de fotos que he descargado, editando imágenes a diestro y siniestro y redactando este post parapoder mostraros cuanto antes todas las cositas que he preparado y que espero que os gusten
A veces en vez de la tarta entera lo que hago es solo el relleno y lo pongo en boles para comer como si fueran natillas o mousse, en ese caso le pongo solo un sobre de cuajada y así no queda tan compacto y lo espolvoreo por encima con virutillas dechocolate blanco que saco rascando la tableta con un pelapatatas, queda fenomenal y una mini-oreo incrustada en medio