Recetas de como hacer cobertura de chocolate crujiente

Como hacer tabletas de chocolate

Como hacer tabletas de chocolate

decobertura. Otra cosa muy importante es el atemperado, para que nos queden unas tabletas crujientes y duras, es importante atemperar correctamente, en el curso online de tartas deliciosas trabajamos bastante con chocolate, y de hecho hay nuevas fechas, te puedes apuntar aquí
Cómo hacer Bizcocho con chocolate en Slow Cooker sin molde.

Cómo hacer Bizcocho con chocolate en Slow Cooker sin molde.

Hace una semana publiqué un post donde os contaba todos los trucos y consejos para hacer bizcochos en ollas de cocción lenta, y os adelante que se puedenhacer directamente en la olla, sin usar ningún molde, como es el caso del bizcocho de hoy, o usar un molde, la semana que viene os enseñaré una receta con molde en slow cooker
Como hacer bizcocho de chocolate

Como hacer bizcocho de chocolate

Un libro mas que recomendable, por que no se trata de simplemente un libro de recetas si no de el mundo del cacao con las que dominar todas las versiones delchocolatecrujiente, cremoso, en salsa, etc
Cómo hacer Brownies con corazón de cheesecake

Cómo hacer Brownies con corazón de cheesecake

Esta receta, que además servirá para apoyar el concurso que Daniel Pintxo está organizando en su blog La cocina del Monstruo, es sencilla aunque tiene el inconveniente de ser algo laboriosa y de que se mancha un poco como siempre que trabajamos con chocolate
Cómo hacer torrijas sanas, light, caseras al horno o a la sartén

Cómo hacer torrijas sanas, light, caseras al horno o a la sartén

Lo más en las torrijas tradicionales son un interior crujiente en su parte exterior, con interior cremoso y con notas de canela y vainilla, permiten variantes en su interior como rellenarlas de crema o mermeladas, eso depende ya al gusto de cada uno
Cómo fundir chocolate

Cómo fundir chocolate

busca aquellos que contengan un alto porcentaje de manteca de cacao como, por ejemplo, el chocolate para coberturas, el chocolate negro o el chocolate fondue
Cómo atemperar chocolate

Cómo atemperar chocolate

Como veis no es tan difícil como parece, lo único que puede entrañar un poco más de complicación es no acabar con el chocolate a medida que lo vayamos atemperando 😂😂

Rollitos crujientes de chocolate y plátano

Ahora envolvemos, hacemos una doblez hacia dentro y luego los laterales, como un sobre, pintamos de nuevo con la mantequilla y ahora ya envolvemos hasta el final formando un rollito

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON COBERTURA DE NATA CON FRESAS.

Como tengo muchos botes de adornos, pues eso fue coser y cantar. Como a tanta gente le habrá sucedido. Por lo menos puedo pronunciarlos sin que se rían de mí, y sin hacer el ridículo, por no pronunciar correctamente
Tarta de chocolate crujiente

Tarta de chocolate crujiente

Las cubrimos con la ganache dechocolatecrujiente que como os comentaba más arriba, debemoshacerla en el momento para que no se enfríe rápidamente y no podamos cubrirla correctamente
TURRON DE TRES CHOCOLATES CON CAPA CRUJIENTE

TURRON DE TRES CHOCOLATES CON CAPA CRUJIENTE

Y POR FIN, ESTE ES EL MAS BUENO DE TODOS Y EL MOLDE NO ME DIGÁIS QUE NO ES ORIGINAL Y BONITO, UF. ESTE TURRÓN ME ENCANTO CUANDO LO VI EN COCINANDO CON KISA, EN ESTOS DÍAS ADAPTE A LA THERMOMIX, CASI TODOS LOS TURRONES QUE PUBLICO, ESTÁN DE VICIO, GRACIAS KISA POR TU APORTACIÓN, APRENDEREMOS MUCHO CONTIGO