Si no eres muy dulcero, pues haces como yo, retiras la cobertura y a disfrutar del bizcocho. En este caso, como en el del Pastel de cumpleaños de Claudia
A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolate un regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocidacomo muerte por chocolate
-En una cacerola poner a hervir la leche juntamente con la miel, en otro cuenco a parte juntamos la pasta de avellanas obtenida anteriormente y los dos chocolates
Se trata de una crema dechocolate muy fácil dehacer y altamente utilizada en repostería tanto comocoberturacomo relleno de todo tipo de pasteles y dulces
Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, mousse dechocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas comopueden ser las fresas con nata, para preparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas comopueden ser la tarta de queso sin horno
Tanto para el relleno como para la cobertura le pondremos un frosting dechocolate tipo fudge, es decir, que tiene una textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo
Coberturadechocolate. Bañar las bolitas en chocolatecobertura y pincharlas con un palito. Arrojar la grana o el coco mientras el chocolate está húmedo, para que se pegue
decobertura. Para hacer tabletas dechocolate, lo primero de todo es tener un molde, yo os recomiendo moldesde pvc, las tabletas se desmoldan perfectamente y es un material bastante bueno y barato, el material delmolde es importante para conseguir que la tableta brille, yo lo compré aquí, como veis no son caros
cobertura. Para decorar, deshacer el chocolate y la mantequilla en el microondas con golpes de calor, y añadir un poco deleche si vemos que queda muy espeso
Poner una pequeña cantidad decoberturadechocolatedebidamente atemperada sobre la mesa. Esperar el momento preciso cuando empiece a fraguar, y con una paletina o cuchillo de hoja fina que sean flexibles, cortar tiras que se irán enrollando por si mismas
La usamos generalmente comocoberturasde bombones, tartas, pastas o también como rellenos. Una vez que ha enfriado la ponemos en una manga pastelera y ya está dispuesta para decoraciónde tartas y pasteles, así como para relleno
Hacerlo no es tan difícil como parece, pero sí es importante seguir los pasos. Ahora dejamos que se enfríe a temperatura ambiente poniendo el huevo boca abajo (como si se tuviera que desmoldar)