Como me gustan los fines de semana y para celebrarlo te voy a enseñar Cómo hacerchurroscaseros. En el centro de Madrid hay una churrería muy antigua y muy famosa que a mí me alucina, ya que está igual de llena en verano como en invierno y sobre todo en Año Nuevo porque aquí es muy típico después de estar de fiesta toda la noche comer unos churros con chocolate y no me extraña porque con el frío que hace entran de miedo
De repente, te viene a la cabeza el delicioso sabor de unos churros recién hechos…y es que con este frío apetece meterse para el cuerpo algo calentito como puede ser este dulce junto a una buena taza de chocolate
Pensaréis que esto no es nada nuevo, y es cierto, pues en el mercado se pueden encontrar moldes para hacerlas, pero como sucede a menudo, Brandi Milloy proporciona una alternativa para hacerlas sin tener que comprar moldes especiales
He podido comprobar que fuera de Andalucía los churros que conocen son los típicos estrellados en forma de lazos y se conocen como porras los mismos estrellados mas gruesos y rectos como de un palmo de largos
Si tenéis curiosidad para saber comohacerchurros esta receta os va a interesar. Lo bueno es que como en la freidora/sartén no caben todos, puedes ir experimentando para que la textura sea la óptima
Antes de ir con la receta debemos aclarar conceptos porque con las rabas mucha gente tiende a mezclar las churras con las merinas y como dicen los Habeas Corpus… a las cosas por su nombre
son además uno de los aperitivos por excelencia que repetimos una vez tras otra y pueden hacerse de casi cualquier ingrediente, desde las más tradicionales, como en este caso las croquetas de pollo, las de jamón, las de bacalao…, a auténticas preparaciones gourmet con ingredientes más sofisticados
En general, como he dicho, el proceso de hacer el pan era bastante parecido en todas las recetas que he visto en internet y en los libros, con una única excepción
Sin embargo, hemos creído necesario adaptar algunos ingredientes de la receta para hacerla más accesible a la mayoría de la gente, como es el caso del aceite de arroz que suele ser utilizado en la cocina china, esperamos que el resultado sea de vuestro agrado
Como me pirra la canela, he puesto un poco en esta receta, pero poco, que no quiero que el chocolate sepa solo a canela, una pizca no más para que sus matices se dejen notar pero sin adueñarse de la preparación