Recetas de como hacer chocolate para cubrir tartas

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Como cobertura de pasteles o tartas. Queda perfecta como relleno de cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
COMO HACER UNA TARTA DE CUMPLEAÑOS INFANTIL CASERA CON OBLEA PERSONALIZADA

COMO HACER UNA TARTA DE CUMPLEAÑOS INFANTIL CASERA CON OBLEA PERSONALIZADA

Para ello hice un bizcocho de chocolate, porque son los preferidos de los niños, lo corte por la mitad para rellenarlo de nata y usé una oblea de papel de azúcar en la que había impreso una imagen que me descargué de internet y en la que puse un cartel "Felicidades Iñigo"
CÓMO CUBRIR UNA TARTA CON FONDANT

CÓMO CUBRIR UNA TARTA CON FONDANT

Después pasamos a preparar el fondant que en este caso era del que viene ya hecho, y según nos contaba Silvia, la profe, sale igual de precio comprarlo ya hecho que hacerlo uno mismo
¿Cómo hacer brownies de chocolate sin horno?

¿Cómo hacer brownies de chocolate sin horno?

Además es una receta genial para que también la puedan hacer los más pequeños de la casa. Para dejarlo un poco más bonito por la parte superior podemos ponerle una capa de nuestra crema de chocolate favorita
Como hacer un bizcocho para tartas fondant

Como hacer un bizcocho para tartas fondant

Si queréis hacerlo de chocolate, echa dos cucharadas de cacao en polvo, puede ser colacao, nesquick. Es de limón, pero se puede modificar este sabor por el que mas os guste, vainilla, chocolate, fresa