Si desea hacer un cubrimiento sencillo, como el de la foto, se trata de que pongamos más crema encima y con los cuchillos lisos dejamos una capa uniforme y algo gruesa
Os voy a enseñar, como cada mes, todo lo recibido en esta última caja Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir, y más este mes, ya veréis todo lo que lleva y el valor económico de la caja
Hacer los bombones brigadeiro como se indica en la receta. Te invito a que los hagas en casa, incluso si tienes niños te pueden ayudar haciendo las bolitas con sus manitos… les va a fascinar ayudarte y para ellos es como estar jugando con plastilina
Mientras estamos con el rodillo, se irá agrientando, eso es porque estamos apretando, solamente con suavidad, cuando tengamos la masa fina, cogeremos nuestros cortador de galletas o un cortador de pasta, como querais, yo las hice de corazones y de estrellas y vamos poniéndolo encima de la masa, y el resto de la masa que queda, las retiramos y las modelamos con nuestras manos y vuelta a empezar con el rodillo, hasta que nos quedamos sin masa
Como queda tan bien y después de repetirlo mil veces para mil eventos diferentes y salir airosa de todos ellos se me ocurrió variar un poco la receta y aromatizarlo con naranja, si me sigues ya sabes que soy fan total de esta combinación, el chocolatecon la naranja me parece el matrimonio perfecto
Por eso he preferido utilizarlo como una referencia al número de bizcochos o tartas de chocolate que ya he publicado, que son tres, tras ésta, de chocolate y naranja y esta otra de chocolate y castañas
Además, lo hemos hecho con bolsa se asar, sí, esas que se utilizan para asar en el horno la carne, por ejemplo, pues vienen fenomenal para hacer unos panes tan ricos como este y de forma muy sencilla y rápida, porque no es necesario dejarlo fermentar
Como os dije al principio también están las otras versiones de hacer dos mitades y rellenarlas de crema yo lo he rellenado con una mezcla de azúcar glas, Nesquik de fresa, leche y mantequilla, removemos hasta conseguir una mezcla homogénea y rellenamos, no pongo cantidades era para probar el resultado y la verdad es que ha quedado bastante bien, es más están deliciosos con o sin relleno
En mi caso, una vez obtenido el SMB, le añadí fresas y frutos rojos naturales, que si sois principiantes os aconsejo que uséis mermelada de fresas o de frutos rojos y quizás una pizca de colorante, porque te puede dar un buen susto, como me ocurrió a mi, ya que las frutas natures sueltan agua, pero sino, anímate directamente con los frutos rojos
Os pongo como la hice y vosotros juzgáis. Empezamos a rellenar los discos de bizcocho, poniendo la crema del relleno entre disco y disco,( manipularlo con cuidado porque al estar empapado de almíbar se puede romper) tapar con el último disco de bizcocho y empezar a hacer la cobertura
Como la intención de Alba era hacer de dos sabores, volvimos a hacer la receta pero esta vez añadiendo las cucharadas de Nesquik de fresa y un poco de colorante en gel
Buscando un bizcocho rosa en forma de corazón que hice el año pasado para repetirlo 'sin gluten' descubrí que no lo había publicado, como tantas recetas que me quedan por ahí