Recetas de como hacer chicharrones de cerdo muy crujientes

Canelón crujiente de pollo

Canelón crujiente de pollo

Nosotros se la vimos hacer a Maria Marte del Club Allard y como imaginaras hemos quedado encantados. Como norma básica, debemos tener muy claro que la piel de pollo únicamente esta buena cuando está bien tostada o frita
Chicharrón de calamares

Chicharrón de calamares

El chicharrón, es un tipo de cocción que normalmente se hacía derritiendo grasa decerdocomo elemento graso para la fritura, por cuestión de cambio de costumbre o cuestiones médicas y de salud, hoy se usa manteca decerdo o aceites vegetales, se hacía principalmente con carne decerdo, pero esto fue variando hasta hacerlode casi cualquier tipo de alimento, ya sean vegetales, aves, pescados, moluscos, mariscos o carnes, los hay incluso mixtos, dejándoloscrujientes, potenciando mucho su sabor

La coca de llardons (chicharrones)

Y, despuésde probarla, tengo que decir que no volveré a hacerlacomo la había hecho siempre… está muchísimo más rica
Pan con Chicharrón Peruano

Pan con Chicharrón Peruano

Su orígenes, hay que buscarlos en los negros esclavos traídos por los españoles en la época de la colonia , que tenían una costumbre muy arraigada en la cría decerdos y en la forma en como extraían su grasa para lograr la famosa "manteca"
Tortas de Chicharrones

Tortas de Chicharrones

Como hemos tenido en casa Matanza en este caso lo he echo yo, pero ustedes los podéis comprar ya echos
TORTA DE RIXONS CON PASAS (Torta de chicharrones)

TORTA DE RIXONS CON PASAS (Torta de chicharrones)

Os dejocomohacer rixons (torreznos o chicharrones) por si os animáis. Dicen que delcerdo se aprovecha todo, hasta los andares, y como gallega que soy puedo confirmar que es cierto
100 platos de comida mexicana que debes probar antes de morir

100 platos de comida mexicana que debes probar antes de morir

Las carnitas decerdo incluyen desde la carne maciza hasta órganos internos como la matriz. la mitad de las recetas que internacionalmente se piensan como más representativas de la comida mexicana, en realidad son tex-mex, del sur de Estados Unidos (tal vez eso las hace medianamente mexicanas, porque antes esos territorios eran parte del país)
Receta guacamole tradicional versión mexicana

Receta guacamole tradicional versión mexicana

De todas formas, sea como fuere, el aguacate nos gratifica con unas magníficas propiedadescomo ácidos grasos monoinsaturados que son buenísimos para el corazón y más cosas que veremos despuésde la receta
De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

así como el corazón, lengua, riñones e higados puesto que la mayoría tiene por prescripción médica evitar comer casqueria al igual que la sangre dehacer filloas o morcillos que ahora también se da o la usa una tia mia para poner como tapa en su bar y al cual muchos de sus clientes van a proposito el día de matanza a comerlas
Pizza de llardons con cebolla y mozarella

Pizza de llardons con cebolla y mozarella

Los que ya me conocéis, sabéis que soy de las que aprovecho lo que tengo por la nevera o la despensa, no me gusta desperdiciar alimentos y si tengo que hacer una pizza aprovecho lo que tengo, como es el caso de uno de los ingredientes de esta pizza de hoy
La Fama Barbecue: el paraíso de la carne en Bogotá

La Fama Barbecue: el paraíso de la carne en Bogotá

El s’more es un marshmallow o nube como es conocido en España, que los estadounidences suelen hacer al fuego con la ayuda de un palo cuando están de acampada como sale en las películas
BOLON VERDE COCINA ECUATORIANA

BOLON VERDE COCINA ECUATORIANA

cerdo, vaca y pavo, las papas, maíz, frutas, verduras y hortalizas También se utilizan mucho las especias como el ají,
10 platos típicos que debes probar en tu viaje por Costa Rica

10 platos típicos que debes probar en tu viaje por Costa Rica

El Chifrijo, tal y como su nombre lo dice, es una combinación dechicharrones y frijoles. Se vendecomo “comida al paso” en puestos de comida callejera, estadios y sodas, un plato muy popular y representativo de la zona de Limón, Cahuita y Puerto Viejo
Obrac

Obrac

Pendiente queda pues, comprobar su oferta carta o degustación, para poder probar platos sugerentes como los tacos de lagarto decerdo ibérico, el cebiche de corvina o el chicharrón de pulpo con Siracha