Recetas de como hacer ceviche de pescado cocido

¿Cómo hacer ceviche de pescado?

¿Cómo hacer ceviche de pescado?

En este sentido, también podemoshacer otros tipos decevichecomo el de marisco. En el post de hoy aprenderemos cómo preparar cevichedepescado a partir de la receta deceviche peruano, que es la que hemos tomado como referencia para este artículo

Cómo eliminar el anisakis del pescado

El auge de la cocina japonesa y algunos platos latinoamericanos como el ceviche, ha multiplicado los casos de anisakis en nuestro país
Ceviche a la Piedra Caliente con Langostinos y Pescado

Ceviche a la Piedra Caliente con Langostinos y Pescado

Su carne puede ser de un tono gris como la que poseen los ejemplares provenientes del Ecuador, o de un color rosado tirando a rojo como la que tienen los capturados nuestro mar austral argentino
CEVICHE PERUANO DE CORVINA. MI PRIMER CEVICHE.

CEVICHE PERUANO DE CORVINA. MI PRIMER CEVICHE.

El ceviche es un plato que al igual que ocurre con la paella, no sólo se come en el Perú sino también en muchos países de América Latina, como por ejemplo
Ceviche de bacalao estilo peruano – Vídeo receta

Ceviche de bacalao estilo peruano – Vídeo receta

Para hacer el ceviche, que en este caso es de bacalao, podéis utilizar cualquier pescado que os guste e incluso marisco (gambas, langostinos, mejillones, pulpo…) y como indico en el vídeo usar el cítrico que más os apetezca para cambiar el sabor
Ceviche de gambas, pulpo y mango

Ceviche de gambas, pulpo y mango

A ver, si no queréis no pasa nada pero evitaréis esa textura como arenosa que a veces podemos encontrar
Ceviche de sardinas

Ceviche de sardinas

Muchos asados, día y noche jijij pero con chiquitos trozos de carne, nada como en Chile y además con leña de parra así que se apagan al tiro
Ceviche de atún rojo

Ceviche de atún rojo

Los cocineros peruanos, como Gastón Acuario, han tomado este plato como uno de los referentes de la nueva cocina peruana
Ceviche peruano (by Margarita Córdoba)

Ceviche peruano (by Margarita Córdoba)

Ya no me mola lo que habitualmente ofrecen comoceviche en muchas cartas de muchos bares y restaurantes, porque ya sé, de primera mano, que no lo es
Ceviche Ecuatoriano de Camarones

Ceviche Ecuatoriano de Camarones

Como explique más arriba, a este maíz tostado en el Perú se le llama Canchita Serrana y es un snack muy utilizado para acompañar los ceviches
Ceviche de corvina

Ceviche de corvina

Hacer un ceviche es tan fácil. Con el tiempo, al convertirse en una rutina que no tengo más remedio que hacer, la he ido superando, pero no es de mi agrado
Ceviche de Corvina (receta peruana)

Ceviche de Corvina (receta peruana)

Así como su país y sus gentes son, el ceviche y su preparación con especias y pescado marinado, tiene una larga y variada historia
Ceviche especial

Ceviche especial

Para ello nada como una preparación fresca como este ceviche y que, además, lleve añadido hierbabuena (tan utilizada por nuestros ancestros para refrescarse la boca), el limón propio de este tipo de receta y el uso de especias