que se cocine bien hasta que vayas comprobando como se va quedando sin jugo y. que hacer es mezclar la salsa ya reducida con la carne y servirla con unas
Como en Navidades no nos vamos a alimentar sólo de dulces, hoy os traigo un plato salado que podría ser ideal para estas fiestas, y si no, para cuando viene gente a comer a casa
Cubrimos de agua pero no la cubrimos del todo porque como ya sabréis esta olla consume poca agua. Hoy quiero compartir con ustedes esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carnemechada la hagamos donde la hagamos esta deliciosa
pero se siguen refiriendo a ella como "la plaza de toros", otro ejemplo, hay una parada de taxis situada en lo que fue un bar o discoteca no lo sé seguro y cuando pides un taxi escuchas como la telefonista habla con los taxistas y dice
En Tenerife, siempre la he oído nombrar comomechada, aunque el concepto de carnemechada que hay en la península es totalmente distinto, consiste en introducir en un trozo de carne cruda, aceitunas, huevos duros, pimiento, beicon etc
La carnemechada (también conocida como ropa vieja cubana) es un plato típico de la gastronomía canaria y venezolana que se suele tomar como relleno para arepas (mis favoritas)
*Hola corazones* Hoy sin mas me e decidido hacer esta carnemechada que le gusta tanto a mi familia¡¡¡¡Espero que a ustedes les guste tanto como a ellos
como por ejemplo, arroz, verduras, lentejas etc, por eso soy partidaria de utilizar como comente anteriormente más cantidad de verduras para hacer mis cubitos de carne que vienen perfecto para condimentar otros guisos caseros
En Francia no existe ni el choclo o choclillo como lo llamamos en Chile así que me arriesgué y compré (por internet además), la carne que pensé era la indicada para mechar y tuve suerte porque me quedo blandiiiiita, ni les cuento
Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas