Y así de buena queda la carneguisada con patatas. Córtalos en brunoise, es decir, en cubitos pequeños, pues así no será necesario triturar la salsaposteriormente
Como guarnición las clásicas patatas fritas o guisadas le van de cine, si buscáis un plato más equilibrado, con menos calorías unas verduritas a la plancha también le vienenbien, si lo que buscas es un toque sofisticado quizás debas ir pensandoen una puré a base de patatas, castañas o manzana con un toque sutil de jengibre o eneldo
Podemos echar unos guisantes como yo y las patatas ponerlas torneadas, queda una presentación mucho más actual, aunque en esta ocasión he optado por hacer la receta lo mas ajustada posible a la de Joaquín
Mezcla la carne deshilachada con la salsa y sírvela comorelleno para arepas o acompañada de arroz. La carne mechada (también conocida como ropa vieja cubana) es un plato típico de la gastronomía canaria y venezolana que se suele tomar comorelleno para arepas (mis favoritas)
Añadimos la cebolla, otro diente de ajo picado y los pimientos, aquí se pueden añadir más verduras, pero a mi sinceramente me gusta solo con cebolla, ajo y pimientos, tiempo de hacer una menestratendremos después
Casi nunca hago carneguisada, así que compre una poca, hice esta receta estaba de vicio y es muy facilita como podéis ver, todo a la cazuela y dejar que se haga sola
Si te ha gustado esta receta con carne de ternera, visita nuestra sección dedicada a la ternera en la que podrás encontrar recetas tan fáciles que incorporan carne picada como nuestras delicosas hamburguesas gourmet, las berenjenasrellenas de carne picada o la clásica lasaña de carne a la boloñesa
Los frijoles negros o caraotas como le decimos enVenezuela son mi debilidad, y la receta de frijoles negros que te traigo hoy es un básico, acompañado de arroz blanco y carneguisada
Como hice para un regimiento. En realidad no había sobrado tanta carne pero sí una buena cantidad de la salsa así que con ambos ingredientes decidí hacer este arroz de carneguisadapreviamente
Receta para hacerPimientosRellenos de Carne de Puerco enSalsa Hindú. Después de que esté guisada, vertirle la salsa y dejar que se guise más tiempo, para que absorba los sabores de la salsa