Recetas de como hacer carne de venado en salsa

Carne de monte

Carne de monte

Ya que por motivos laborales, no suelo visitar Andújar en noviembre, mi hermana, que cocina la carnede monte como nadie, la consiguió y a la vez, me pasó la receta
albondigas de venado

albondigas de venado

Como veis en la imagen es un corte muy magro, por lo que es ideal para las albóndigas que queremos hacer
Estofado de venado con gurumelos

Estofado de venado con gurumelos

Y es que con el inicio de la primavera tras los meses húmedos de invierno, el gurumelo aflora en los bosques de forma provocativa invitando a que te los lleves en tu cesta de mimbre a casa para hacer, por ejemplo, estofados tan buenoscomo este
Pastel de Venado [Interpretando el "British pie"]

Pastel de Venado [Interpretando el "British pie"]

Una vez guisado, se puede usar para risottos o farsas de canelones y también, como hoy os vamos a mostrar, para hornear un sabroso Pastel deVenado al modo de los famosos british pork pies
Receta: Cochinita pibil

Receta: Cochinita pibil

Se dice que Yucatán fue el primer lugar en el continente americano donde los aborígenes probaron la carnede cerdo, de ahí que ésta haga presenciaen varios platillos como son la famosa "cochinita pibil"
Caldereta de jabalí

Caldereta de jabalí

Si queréis, también podéis apartar la carne y triturar la salsa, aunque para mí, mí en platos como este decalderetade jabalí, me gustan un poco más bastos
Jambalaya

Jambalaya

Las combinaciones de sus ingredientes son infinitas y cada uno puedehacerse su propia versión, más o menos picante… como las distintas versiones de la clásica canción de Hank Williams
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Se dice que Yucatán fue el primer lugar en el continente americano donde los aborígenes probaron la carnede cerdo, de ahí que ésta haga presenciaen varios platillos como son la famosa "cochinita pibil"

Tema 1 – Materias primas. Especias

En pastelería se emplea para hacer contrastes dulce-picante y por su fragancia a limón (pasteles, bizcochos, pan y mermelada)En Japón se usa comoacompañamientosde sushis y el sashimi
Menú 013 de Cocina Familiar

Menú 013 de Cocina Familiar

No compartió su receta y de ahí que ahora tengamos mil y una versiones diferentesde la ensalada rusa, en mi opinión hemos salido ganando y más podemos ganar si cada uno de nosotros aplica su buenhacer y gusto personal a la hora de elaborarla
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmenteen otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami

Tema 1 – Materias primas. Especias

En pastelería se emplea para hacer contrastes dulce-picante y por su fragancia a limón (pasteles, bizcochos, pan y mermelada)En Japón se usa comoacompañamientosde sushis y el sashimi
Conociendo Paterna de Rivera. Entre amigos

Conociendo Paterna de Rivera. Entre amigos

Y gracias a todos los que la hicieron posible, actividadescomo estas son las que me gusta hacercomo bloguera, las que me entusiasman y animan, las que me hacen pasar buenos ratos con los amigos y disfrutar de la gastronomía y todos los demás aspectos de los lugares que visitamos
COMPOTA DE MANZANA

COMPOTA DE MANZANA

En Francia acompaña tradicionalmente la morcilla de sangre y se emplea frecuentementecomo guarnición de platos decarnede cerdo, venado y aves de caza