Recetas de como hacer caramelos de miel y limon caseros

Como hacer fondant casero

Como hacer fondant casero

La forma más simple dehacerlo es con agua y azúcar, ampliamente usado en la elaboración decaramelos
Cómo hacer fondant casero

Cómo hacer fondant casero

Además, los pasteles realizados con esta técnica son más resistentes que cualquier otro, debido a que su firmeza mantiene la cubierta intacta, tanto en lugares muy calurosos como con exceso de humedad
MERMELADA CASERA DE MANGO, SOBRASADA Y MIEL CA'N TOVELO

MERMELADA CASERA DE MANGO, SOBRASADA Y MIEL CA'N TOVELO

podríamos pensar que debido a la densidadde la sobrasada la mermelada no adquiere una textura apropiada, pues nada más lejos de la realidad, ya que como podéis comprobar en las fotos esta queda totalmente muy bien incorporada sin afectar a las texturas, pero si al sabor
Sirope de caramelo casero o homemade golden syrup

Sirope de caramelo casero o homemade golden syrup

Y es tan, tan, pero tan sencillo dehacer que merece la pena porque además, bien guardado en el frigorífico nos puede durar mucho tiempo, o si lo metes en botes esterilizados como para mermelada, puedes guardarlo en un lugar fresco por mucho tiempo también
Remedio Casero para Garganta

Remedio Casero para Garganta

    Olvidé deciros que el sabor es un poco amargo, por los cítricos, para paliar ese amargor, podéis echarle un poco demiel antes de tomar, como dice en el comentario mi amiga Eva
BIZCOCHUELO CASERO

BIZCOCHUELO CASERO

Vertemos la crema sobre el molde forrado y enmatecado y alisamos con una espátula, sin golpear el molde contra la encimera, como solemos hacer en otras ocasiones
FLAN DE HUEVO.  RECETA ANTIGUA Y CASERA.

FLAN DE HUEVO. RECETA ANTIGUA Y CASERA.

A mi parecer es la mejor receta que hay, ya veréis comosorprenderá a todo aquel que la pruebe, ah. Para mi asombro me he enterado que el flan ya era conocido en el Imperio Romano pero conocido con el nombre de  tyropatina, el nombre de flan se comenzó a utilizar a partir del siglo XII, otra cosa importante eran los ingredientes, originariamente llevaba huevos, leche, miely pimienta por encima
Receta de torrijas de baileys con caramelo al whisky y nata montada

Receta de torrijas de baileys con caramelo al whisky y nata montada

En el blog encontrarás más recetas de torrijas, desde las clásicas torrijas con azúcar y canela o las torrijas con almíbar demiel u otras más elaboradas como las torrijas con fresa y sirope de arce a la naranja o las torrijas con crema tostada
Flan de coco y caramelo

Flan de coco y caramelo

Si vas a hacer el flan individual haz el caramelo en una sartén para luego verterlo en los moldes, si lo haces en un moldegrande (comoyo), puedeshacerlo directamente en el molde
FLAN DE HUEVO CASERO  (Receta de 1851)

FLAN DE HUEVO CASERO (Receta de 1851)

A mi parecer es la mejor receta que hay, ya veréis comosorprenderá a todo aquel que la pruebe, ah. Para mi asombro me he enterado que el flan ya era conocido en el Imperio Romano pero conocido con el nombre detyropatina, el nombre de flan se comenzó a utilizar a partir del siglo XII, otra cosa importante eran los ingredientes, originariamente llevaban huevos, leche, miely pimienta por encima
Mermelada de fresa casera

Mermelada de fresa casera

Si utilizáis azúcar avainillado comprado, es posible que no sea necesario agregar más que una o dos cucharaditas y no tanta cantidad como el que yo he añadido
PASTEL FRÍO DE VERANO II

PASTEL FRÍO DE VERANO II

Ycomo parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimos con platos fríos. Envolver bien con film enrollando los extremos como si fuese un caramelo gigante
MINI QUICHES DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

MINI QUICHES DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

Arriba os indico comohacer la masa quebrada y también os digo que me gusta más que las obleas, pero otra opción sería hacer los mini quichés con hojaldre