Recetas de como hacer cabezada de cerdo al horno

Cabezada de cerdo asada

Cabezada de cerdo asada

Si saber como la iba a preparar me llevé una para casa y alfinal la he hecho asada en el horno. En estas fechas solemos buscar otros tipos de carne para asar, comocordero, ternera, cochinillo, aves que prácticamente solo hace aparición en esta época del año e incluso cerdo, aunque en este último caso nos solemos inclinar por el lomo
Lomo de Cerdo a la Piña

Lomo de Cerdo a la Piña

En casa nos ha encantado, incluso a mis hijas ,que la piña como que no les va mucho. Yo la he hecho en la olla expres, pero se puedehacer en una olla normal e incluso alhorno
CHULETAS DE CERDO GRATINADAS CON TOMATE Y QUESO MAHÓN-MENORCA

CHULETAS DE CERDO GRATINADAS CON TOMATE Y QUESO MAHÓN-MENORCA

En este caso, he utilizado chuletas ( o costilletas como les llamamos en casa) de la parte del lomo pero del principio, es decir, las que van más pegadas a las de aguja (cabezada), que suelen ser más jugosas y para este tipo de preparaciones son perfectas
Asado Cubano de Cerdo

Asado Cubano de Cerdo

Este asado forma parte del Sandwich Cubano que publiqué hace unos días, he pensado que era necesario tener una entrada única para esta carne que está rica rica y que tanto en frío como en caliente constituye un plato genial
Tierna Bondiola  Marinada

Tierna Bondiola Marinada

Destapamos y pasamos la bondiola a una fuente forrada con papel aluminio, dejando el suficiente papel sobrante de ambos lados para luego cerrarla como un paquete
Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Anda, empieza a hacerlos y móntate unos choripanes al mas puro estilo argentino y a pecar como un hereje, total, una vez al año, no hace daño, te animo a que intentes hacerlos, créeme que no te arrepentirás
Tierna Bondiola en Salsa de Mandarina

Tierna Bondiola en Salsa de Mandarina

Pocos cortes de carne son tan ricos como bondiola decerdo, sin dudas es uno de mis favoritos que ya les mostré en varias recetas del blog
CARPACCIO DE LOMO IBÉRICO ESPECIADO

CARPACCIO DE LOMO IBÉRICO ESPECIADO

No lo he adobado solo con el ajo, orégano y pimentón como siempre, ademásde estas le he metido especias para hacerlo mas exótico y distinto, pensé que le vendría muy bien alcerdo ibérico el anís estrellado, canela
CABEZADA (AGUJA) DE CERDO AL HORNO

CABEZADA (AGUJA) DE CERDO AL HORNO

Como acompañamiento, se puedenhacer unas patatas fritas en cubos grandes. Como siempre os digo, todo dependede vuestro horno
Smoke Cerdo Grill Sous Vide . Baja Temperatura

Smoke Cerdo Grill Sous Vide . Baja Temperatura

Mientras tanto vamos hacer una salsa liquida con la que pintaremos o barnizaremos la carne. Vamos a trabajar el producto con mucho respeto, lo vamos a cocinar a baja temperatura (sousvide) y un golpe finaldehorno
Recetas para Navidad 2013

Recetas para Navidad 2013

En la entrada como marinar salmón en casa, te explicamos lo fácil que es hacerlo y te ofrecemos varias ideasdondepoder utilizarlo
Pulled pork sandwich

Pulled pork sandwich

, una vez al año… Como todo plato popular, hay tantas versiones, como cocineros que lo preparen, está versión es la cocida y si bien es cierto no se ha cocido durante cuatro horas en una cazuela normalcomodeberíahacer, he reducido el tiempo con la ayuda de una olla express a una hora y media
Canelones de carne

Canelones de carne

En mi caso como ya os dije una vez fría suelo congelar la en raciones de medio kilo. En un principio pensaba no publicarlos porque para hacer la foto todo eran impedimentos pero al fin