Recetas de como hacer bolitas de dulce de leche

Como hacer fudge (dulce de azúcar)

Como hacer fudge (dulce de azúcar)

Salen muy parecidos a las barritas dedulcedeleche que se venden en Argentina y Uruguay. Bueno, les cuento que ayer hice estos bomboncitos, barritas, o como quieran llamarles
Cómo hacer bolitas o trufas de coco

Cómo hacer bolitas o trufas de coco

Y ya verás como vas a dejar a todos con la boca abierta con estas bolitas tan lindas y suculentas. Estas bolitasde coco y lechecondensada es una opción perfecta para degustar un dulce sano sin tener que cocinar ni poner la cocina patas arriba, así que ya no tienes excusas para no comer un rico y típico postre estas Navidades
Cómo Hacer Leche de Avena

Cómo Hacer Leche de Avena

Nosotros no solemos endulzar nuestras leches vegetales porque así podemos usarlas tanto para recetas dulcescomo saladas
Tarta mousse de dulce de leche

Tarta mousse de dulce de leche

La base de galletas he querido hacerlacomo me dijo una amiga, es una base que queda muy crujiente porque a las galletas y mantequilla le añadimos almendras caramelizadas
¿Cómo hacer galletas de avena fácil?

¿Cómo hacer galletas de avena fácil?

En este sentido, si te cuesta añadir avena en tu tazón deleche o como acompañamiento en los yogures, estas galletas de avena caseras pueden ser la forma perfecta para potenciar su ingesta en tu día a día, ya que aunque la avena es el ingrediente principal de estas galletas, su sabor se camufla bastante bien en estos dulcecitos
Dulce de leche

Dulce de leche

La forma tradicional requiere mucha mucha paciencia y una buena olla que conduzca el calor de forma pareja (esa favorita para hacer mermeladas), ya que se pega como un demonio (mi abuela me aconsejó poner unas bolitasde vidrio para que se pegue menos, pero, despuésde secuestrárselas a la señorita Doll, no las usé)
¿Cómo hacer macarons? Receta fácil paso a paso

¿Cómo hacer macarons? Receta fácil paso a paso

Por si no lo sabías, los macarons son unas galletas de mousse muy delicadas originarias de la gastronomía italiana, que se elaboran a partir de almendra molida como ingrediente principal