Recetas de como hacer bolas de fraile al horno

Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Cómo hacer masa quebrada

Cómo hacer masa quebrada

Es idealcomo base de quiches y tartas saladas. La masa quebrada es un básico de cocina en nuestros platos principales y en postres, admite infinidad de variantes, dulce, salado, de chocolate, dealmendras, la galletaideal para las bases de nuestras mejores tartas y quiches
BERLINESAS, BERLINAS, BOLAS DE FRAILE, BOMBAS...

BERLINESAS, BERLINAS, BOLAS DE FRAILE, BOMBAS...

Nos quedará una masa muy pegajosa pero nada de añadir más harina, sacáis la masa para encima de la mesa y a amasar, como está tan pegajosa es bueno ayudarse de una espátula
Berlinas, bombas o bolas de fraile.

Berlinas, bombas o bolas de fraile.

Las vamos poniendo en la bandejadelhorno, separadas para que no se besen como dice mi madre. Y vamos poniendo las berlinas para que se vayan friendo, yo como tenia ayuda para ir haciéndolas, ponía más de una a la vez
Berlinas rellenas de dos cremas

Berlinas rellenas de dos cremas

Las berlinas se conocen por muchísimos nombres comopuede ser berlinesa, bollos, bola de Berlín, bola defraile, bomba rellena
berlinesas

berlinesas

Yo elegí hacerlasalhorno, porque como saben puedo contar con los dedosde la mano (y me sobran dedos) las veces que consumo alimentos fritos
Mazapán

Mazapán

Como se nota que soy nueva en esto de los blogs, la gente ya se ha currado sus “suplementos navideños” y yo con estos pelos
Pan de cerveza

Pan de cerveza

Como si de un trozo de plastilina se tratase vamos haciendo una bola, intentando que la “costura” siempre quede hacia abajo, vamos dándole vueltas para darle forma
Donuts al horno

Donuts al horno

No me gustan mucho las cosas fritas, solo como las que hace mi abuela Jjaja Ya que en Brasil se acostumbra a hacer varias cosas fritas, pero es una vez al año así que
ALFAJORES PERUANOS

ALFAJORES PERUANOS

Y despuésde consumir, como postres, una buena ración dealfajores, pastas y dulces de las monjas, el fraile ofreció la prueba final
DONUTS Y  BERLINAS

DONUTS Y BERLINAS

Como no poseía hornosal aire libre en lugar de cocerlos los freía en sartenes llenas de manteca, de ahí el nombre de Pfannkuchen (pastel a la sartén)