rellenar cupcakes, glasear un bizcocho, rellenar bombones, comértelo con galletas o, incluso, mojar el dedito en el tarro y rechupeteártelo hasta terminarlo todo
Como ya sabeis, yo soy más de dulce que de salado. Como no todas las gofreras son iguales de tamaño, mejor poner la masa cubriendo el hueco para hacer el gofre
Hace una semana publiqué un post donde os contaba todos los trucos y consejos para hacerbizcochos en ollas de cocción lenta, y os adelante que se pueden hacer directamente en la olla, sin usar ningún molde, como es el caso del bizcocho de hoy, o usar un molde, la semana que viene os enseñaré una receta con molde en slow cooker
Hay otros bizcochos que se hacen con ingredientes salados, como este bizcocho de calabacín y chocolate, aunque en ese caso se trata de una receta dulce
Sirve crepes dulces rellenas de chocolate, mermeladas, confituras, miel o frutas, o si lo prefieres, puedes preparar crepes saladas (te explicamos en la receta cómo debes hacerlo) y ponerles queso, embutidos, verduras y todo lo que se te ocurra, como si fuesen un sandwich o una pizza
Si te sobra alguna rebanada puedes calentarla en el microondas durante unos segundos, lo suficiente para que no esté frío, y podrás disfrutarlo como recién hecho
Sirve el bizcochosalado de jamón y aceitunas como plato acompañado de una ensalada verde. ¿Quieres saber cómo hacer un bizcochosalado de jamón cocido y aceitunas
También queda buenísimo en tartas de queso o como ingrediente de un bizcocho con un toque especial. A mí me gusta especialmente en platos salados, en pasta, en alguna ensalada o combinado con verduras en un pastel salado
El bizcocho era de chocolate una receta buenísima del curso online de Fotopastel. com, lo rellené de ganaché de chocolate y de fresa que lo podeis ver en anteriores entradas en este blog y lo bañé con almíbar de fresa y chocolate cada capa de bizcocho con uno diferente, a continuación os dejo la receta