¿como cambio los sabores del bizcocho. ¿Como se hace. Si queréis hacerlo de chocolate, echa dos cucharadas de cacao en polvo, puede ser colacao, nesquick
Recordad que tanto el bizcochocomo el relleno son parte fundamental de la tarta, si este esta seco o tiene un relleno poco atractivo, lo único que provocaremos es que dicha tarta sea olvidada, bien por sosa o bien por incomible
En cuanto a la tarta de zanahoria, no tiene ninguna complicación, sólo hay que preparar una masa como la que se haría para cualquier otro bizcocho, hornearla y una vez fría, cubrirla con un frosting de crema de queso y azúcar
La “niña de mis ojos”, no es celíaca ni diabética, pero para que nuestro melocotón no se quedara sin su trozo de tarta, la hicimos como siempre sin gluten y sin azúcar
Como os dije en una anterior entrada he estado haciendo una serie de cursos para mejorar las técnicas de las tartas de fondant, las gallets, los cupcakes y toda esta repostería que está ahora tan de moda y que se le viene denominando repostería o pastelería creativa
Después pasamos a preparar el fondant que en este caso era del que viene ya hecho, y según nos contaba Silvia, la profe, sale igual de precio comprarlo ya hecho que hacerlo uno mismo
Por experiencia os digo que si se monta sin ningún tipo de soporte una tarta sobre la otra, la de abajo termina por hundirse, así que a continuación os explico como hago yo para montar una tarta de dos pisos
Vídeo para que veas comohacer el ganaché. No son meramente un bizcocho y una crema cubiertos y listo, son mucho más, muchas horas desde su diseño hasta su ejecución en las que la práctica será primordial, pero los pequeños trucos como los que os daré aquí, también serán fundamentales
Como no tenía un cortador parahacer los dibujos de damasco, me hice uno con una lata vacía de refresco, que corté con tijeras y di la forma sin ningún problema
Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo de hacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Yo como soy nueva en el invento, he preparado un bizcocho (hay que empezar por algo sencillito), que voy a utilizar como tercer piso para una tartapara este fin de semana
El bizcocho era de chocolate una receta buenísima del curso online de Fotopastel. Una amiga me pidió que le hiciera una tartapara el cumple de su hijo que quería que tuviera un científico con probetas y bata blanca asi que busqué la imagen en google y se lo reproduje en fondant haciendo la técnica de puzzle y quedó así
Y como quería que fuese de tres pisos, aproveché y experimenté con un bizcocho de RKT. Como siempre que hago una tarta, me pienso y me repienso el diseño tres millones de veces, y al final, cuando me pongo a montarla, suelo improvisar y cambiar todo sobre la marcha