Se puede rellenar tanto de cosas dulces comosalado, yo lo prepare la otra noche salado, con pimiento verde, aceitunas, pepinillos huevo cocido y pimientos rojos asados, luego lo adorne con mayonesa y lo decore con pepinillos
La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Como era el último día de Semana Santa, ya casi tenia la nevera tiritando, y no le pude poner mucho relleno, pero estos adolescentes cualquier cosa con un baño de ketchup y mostaza, lo arreglan todo
Una vez frío nuestro bizcocho ya lo podemos rellenar y disfrutarlo con el sabor del relleno que mas nos guste, el bizcocho blanco también lo podemos rellenar con sabores saladoscomo por ejemplo crema de queso con trocitos de tomate y lonchas de salmón ahumado, de cualquier manera queda delicioso
Ya sólo nos queda abrir nuestra Ensalada Rusa de Isabel y extender sobre el bizcocho, volvemos a enrollar, envolvemos con papel de aluminio y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir que cortamos en rebanadas
En el blog podéis encontrar otras recetas de tartas saladas como la TARTA DE BROCOLI Y QUESO o el CHEESECAKE SALADODE TOMATES CHERRY, y si os animáis podéis hacer en casa el SALMÓN MARINADO parapreparar el brazodegitano
Desde el lado contrario a ese, empezamos a enrollar el hojaldre como si fuera un bizcochoparabrazodegitano y terminando de cerrar el rollo, por esos centímetros sin mezcla para que el hojaldre se cierre bien
Se prepara con rellenos tanto dulces comosalados y es idealpara fiestas o como entrante frío o como postre relleno con cremas o el típico y clásico Pionono de dulce de leche que tanto nos gusta en Argentina
No podíamos usar horno parahacer la base debizcocho, como mucho microondas. Así que mi mente se puso a pensar como podía sustituir el bizcocho y buenoooooo que deideas
donde, como era en mi caso, algún miembro tenía que trabajar o madrugar para. agridulce en mi vida, como en la de muchas personas, una época en la que se
Nos va a quedar muy ligero, fresco, idealpara empezar una comida como un entrante si lo servimos cortado en rodajas mas finas o si las hacemos mas gruesas puede ser un riquísimo primer plato, esto lo dejamos a vuestra elección
Las tardes lluviosas se precian a preparar dulces y deliciascomo ésta, al menos en mi caso, eso sí, no son los mejores momentos parahacer fotos, sobre todo en el interior, así que ya me perdonaréis por la calidad de las mismas pero os aseguro que este bracito está rico rico y mucho más deliciosode lo que aparenta
También conocido como enrollado en Francia o. Se puedehacerde múltiples rellenos. delbizcocho. batir en caliente se hace para que la mezcla aumente su volumen y quede más
Como siempre, os dejo los enlaces de los compañeros que participan conmigo en este reto, para que le echéis un vistazo a los brazosdegitano que ellos han elaborado, que bien seguro, también les habrán dado su toque personal
Hacemos el bizcochocomo dice la receta. Pues con este producto tan rico y versátil, ya que se pueden elaborar tanto platos dulces comosalados , vamos a cocinar en La Cocina Typical Spanish