Recetas de como hacer batido de fresas naturales

Batido de Fresas Naturales

Batido de Fresas Naturales

Este tipo de bebidas al estar compuestas por alimentos tán básicos como son los lácteos y la fruta, nos proporcionan un aporte interesante de nutrientes
Batido natural de fresas con yogur

Batido natural de fresas con yogur

Seguro que a todos os ha pasado (sobre todo a los que vivís en pareja como nosotros) de comprar determinada fruta y al final acaba blanda o con mal aspecto
Cómo hacer Smothies o Batidos de Frutas

Cómo hacer Smothies o Batidos de Frutas

kiwi, manzana, pera, fresas, plátanos, naranjas. Los smothies o batidosde frutas son una opción diferente y nutritiva para tomar fruta en verano
Batido natural de fresas

Batido natural de fresas

Si eres como yo, y te cuesta un mundo comer fruta, seguro que también buscas alternativas para ingeniártelas y animarte con ella sin que suponga un aburrimiento
Batido de Fresa Natural

Batido de Fresa Natural

Vamos hacer un rico batidodefresas, ahora que estamos en temporada. Podemoshacer multitud de postres con esta rica fruta
Batido de fresas naturales

Batido de fresas naturales

Una merienda fresquita y nutritiva como la de ayer. y puedeshacer con ella de todo. - Se lavan las fresas y se cortan en trocitos dentrodel vaso de la batidora
Batido de frutas y yogur {cerezas, fresas y plátanos}

Batido de frutas y yogur {cerezas, fresas y plátanos}

Porque con la fruta congelada podemoshacerbatidos muy fríos al momento, helados naturalesde frutas como el de plátano y choco que os puse, o simplemente para agregar a bebidas tipo limonadas como si fueran hielos
Batido de fresas y plátano con Thermomix

Batido de fresas y plátano con Thermomix

Como las vamos a triturar, podemos aprovechar para hacerlo con esas fresas que a veces compramos y no están tan rojitas y apetecibles como otras
Cómo Hacer Zumos en la Batidora

Cómo Hacer Zumos en la Batidora

Los zumos naturales están llenos de nutrientes y son ideales para limpiar y desintoxicar el cuerpo. Yo también pensaba eso, hasta que descubrí que se podían hacer zumos en la batidora
Como hacer helado casero. Receta paso a paso.

Como hacer helado casero. Receta paso a paso.

Aunque no se considera un ingrediente, si es un factor importante para conseguir ese helado cremoso y sin cristales, por lo que habrá que incorporar aire a la elaboración del helado ya sea manualmente (con el batidode la nata y de los huevos ) o con la heladera, por eso su función principal es la de ir batiendo el helado mientras este poco a poco se va mantecando y de esta forma va llenando de aire la mezcla y así consigue que no se cristalice y que sea mucho mas cremoso

Como hacer masa quebrada.

Cuando tengamos esto listo, le damos forma de volcán y vertemos en el centro el huevo ligeramente batido
CÓMO HACER HELADO CASERO CREMOSO

CÓMO HACER HELADO CASERO CREMOSO

Hacer helado en casa no es difícil, pero hay que tener en cuenta algunas cosas para que nos quede con esa cremosidad que tiene el helado comercial
Batido de Fresas y Avena

Batido de Fresas y Avena

como cardamomo, jengibre, o extracto de vainilla, esto ultimo se lo añado yo tambien ademasde la canela, pues tengo un molinillo que la ralla en el momento y aun esta mas bueno el batido
Como hacer un bizcocho para tartas fondant

Como hacer un bizcocho para tartas fondant

Incorporarlo poco a poco en la batidora y ves batiendo con la velocidad media de tu batidora. Unta el molde con mantequilla, tanto la base como los laterales
Batido de Fresa y Naranja {licuado de frutilla y naranja}

Batido de Fresa y Naranja {licuado de frutilla y naranja}

Lavar las fresas bien porque a veces tienen bichitos como por ejemplo pequeñas arañitas. Recomiendo que sean naranjas de comer o como las llamaba mi abuelo “de ombligo” que son más ricas y fibrosas para comer, pero si tienes naranjas de jugo bienvenidas son

Cómo hacer biscuit roses de Reims

Sólo por curiosidad entrad en la web aquí e id al apartado de BISCUITS ROSES donde encontraréis productos como la mermelada de fresa y galletas rose Fossier o el polvo de galletas con el que podemos reemplazar parte de la harina en ciertas recetas para hacerlas más originales, etc