Recetas de como hacer bacalao congelado punto de sal mercadona

BACALAO CON NATA (BACALHAU COM NATAS)

BACALAO CON NATA (BACALHAU COM NATAS)

La primera es una frase de Francisco de Quevedo,  autor de tantas frases tan afortunadas como ciertas, entre ellas las de "Ande yo caliente y ríase la gente", os invito a que hagáis un recorrido por sus frases más célebres, que os van a sorprender, pero mi frase elegida para LA CUPCAKEIRA fué la siguiente
HOJALDRE DE FRITADA Y BACALAO EXPRESS

HOJALDRE DE FRITADA Y BACALAO EXPRESS

A pesar de saber que serán un trasto en casa, no nos podemos resistir y nos los llevamos a casa a sabiendas de que en, como mucho quince días, irán a formar parte de los "porsiaca"
Cazuela de Bacalao

Cazuela de Bacalao

Como en el caso del pollo, uno de los productos que siempre suele haber en mi casa es algo pescado, ya sea bacalao o merluza
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

previamente, si queréis saber comohacerlos al vapor pasaos por la receta de empanada de. que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más

Buen aprovecho y fondo de despensa

Mantequilla de calidad, como la del Aldi, fiambres y aquí si que me resulta dificilísimo no tirar alguno de vez en cuando, procuro comprar solo jamón cocido y pavo, pero se reseca tanto…, embutidos, queso para pizzas, unos pimientos asados, unas anchoas o sardinas ahumadas, queso lonchas, queso oveja para tomar solo y con los restos los rallo y los dejo metiditos en un tarro para gratinar macarrones, también puedes reciclar los trozos de queso sueltos solo con hervirlos con leche y nata y salen unas cremas untables deliciosas, yogures naturales siempre tiene que haber alguno para hacer una vinagreta de yogur, no viene mal tener un codillo o un plato así que puedas preparar en un momento en el horno, suelen tener bastante fecha de caducidad, unas anguriñas para hacersalteadas con setas y ajo… y en el apartado verduras yo siempre tengo tomates, sin ellos me siento perdida, me gustan los de rama y también suelo tener cherrys, lechugas variadas, voy cambiando alguna bolsa de rúcula o canónigos o brotes y casi siempre lechuga romana limpia y centrifugada

Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Pues así avanzó lentamente la final, los concursantes como autómatas ejecutando una coreografía, los familiares muy tensos, los exconcursantes muy aburridos (de ahñi tanta entrada y salidadel plató) y los michelinosos, poniéndose tibios de tortilla y jamón para hacer más llevadero el trance
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

También se llama bacalao ligado (o bacalao mareado), aunque hay quien opina, como la Marquesa de Parabere (que escribió un famoso libro de cocina) que no es exactamente lo mismo
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

previamente, si queréis saber comohacerlos al vapor pasaos por la receta de empanada de. que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
Salmón ahumado casero

Salmón ahumado casero

Cuando haya pasado ese tiempo, quitamos el papel y lo apoyamos en una superficie plana, con un cuchillo bien afilado se va cortando al biesVan saliendo filetitos, lo más finos posiblesSe van acomodando en un plato hasta que las tengamos todosUna vez que los tengamos todos, cogemos un tupper limpio y vamos poniendo una capa desalmón, espolvoreamos con eneldo y cubrimos con un buen aceite de oliva virgen extra, Iremos poniendo capas desalmón, eneldo y aceite hasta que se acabe dejándolo bien cubierto
Albóndigas con sepia

Albóndigas con sepia

Es un plato típico de mi tierra, Cataluña y es una receta que se remonta a cuando el transporte se realizaba en mulas y el pescado fresco no era frecuente en las tierras del interior, exceptuando los pescados de río y las salazonescomo el bacalao
Revuelto de garbanzos,espinacas y gulas

Revuelto de garbanzos,espinacas y gulas

Ésta vez le añadí gulas pero podemos utilizar otro tipo de pescado, como por ejemplo el bacalao que tan buena combinación hace