De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno
Al caldo agrega el arroz crudo, chile verde, las papas yzanahorias. Bate los huevos a punto de nieve si asi lo deseas, pero con integrar la clara y la yema es suficiente
Como podrán ver más adelante en la preparación, he pasado el repollo por agua hirviendo para que no quedara tan duro y fibroso, la idea no es recocerlo, se trata solamente de suavizarlo ligeramente sin que pierda su textura crujiente
he cruzado los dedos esperando que el resultado fuera adecuado y para sorpresa mía ha quedado perfecto con el arroz un poco socarrat ( como decimos en valencia ) en los bordes que le da ese toquecito necesario , por lo tanto visto lo visto no creo que vuelva a comprarme una cazuela de barro no la voy a necesitar y si no mirad la foto
Si no os gusta como a mí, puede que de esta manera tan "disfrazada" os animéis comoyo. Siempre me sobra la mitad de lo que compro para echar en el cocido y no sé qué hacercon él
En mi caso, suelo recurrir al mismo relleno que en mi receta de pastel de carne americano, aunque opcionalmente también se le pueden añadir otros productos como, por ejemplo, tiras de bacon, champiñones laminados, arroz, pimiento o zanahoria (en la variedad está el gusto)
El mundo seria perfecto si todos fueran como ese amigo que nunca probo nada de lo que preparaste pero que esta dispuesto a llevarse cualquier cosa a la boca y siempre llega con hambre, esos son los mejores
como veis el mismo calor residual a fundido el queso. Quiero deciros que aunque parezca un poco complicado no lo es, solo que hay que hacer varios pasos
entre estas opciones saludables se incluyen la leche orgánica fermentada como el kéfir , que también se puede elaborar con agua, fermentaciones conrepollo (chucrut), berenjena, pepinos, cebollas y calabazas
Y en la misma línea del anterior pero con carne, unos filetes rusos facilísimos que, a pesar de lo poco que se tarda en hacerlos, como todo lo hecho en casa están buenísimos
Es una receta divertida y original, muy típica de países como Rumanía, donde tienen por costumbre rellenar las hojas de col con carne y verduras, y luego hacen una salsa para acompañarlos