chino, bien baratita…. si les ocurre como a mi, sustituirlos por los que se tengaencasa. explicar con más detalle como cocinar el arroz, hecho éste que quizás pasé más rápidamente,
Bate los huevos con un poco de sal y el azúcar y cuando el aceite esté caliente, viertes el huevo cubriendo todo el fondo de la sartén como si fueras a hacer una crepe
De esta situación también surgieron platos como los rollitos de primavera y los chopsueys. Hace tiempo publicamos la versión que nosotras solemos hacerencasa, pero esta vez hemos querido probar una más parecida a la de estos restaurantes
Como somos conscientes de que no todo el mundo puede salir fácilmente a comer fuera de casa, hoy os traemos una receta que pretende acercar este plato a los hogares
La receta de éstos noodles con gambas forma parte del homenaje que cuatro amigas blogueras hemos querido hacer a China en su Fiesta de la Luna, también conocida como la Fiesta del Medio Otoño, pues por tradición se pide a la luna de otoño para agradecer los buenos frutos que ha dado la tierra
Así que les presento la receta del arrozchino que mi paladar ha amado por décadas y que ahora desde el frío invierno alemán puedo disfrutar en la comodidad de mi casa
Pasado este tiempo, en un escurre verduras, o colador grande, echamos el arroz y lo ponemos bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga transparente y limpia, tal como veis en la foto
Hoy os quiero enseñar a preparar una variedad de Dim sum, el Shumai, también pronunciado “Siu mai o shaomai”, también aunque en inglés son conocidos como Dumplings chinos, se trata de unos pequeños saquitos de pasta wonton, rellenos de distintos ingredientes, principalmente para el relleno se utiliza el cerdo, los langostinos, las setas, el bambú, el vino de arrozchino (Shaoxing), aceite de sésamo, etc
El arrozchino, tal y como lo conocemos enoccidente, es realmente la versión americana de este plato, ya que dicen que se originó en las cocinas de los primeros restaurante de comida rápida china de Estados Unidos
Como consejo os diré que a este arroz le queda genial casi cualquier verdura. Si lo hacemos en una sartén muy pequeña podemos hacerloen dos veces para que no salga muy gruesa
Como lo más latoso es preparar el sofrito, tengo la costumbre de hacer mucho, luego congelo en tupper y el día que apetece, solo es cocer y juntar el arroz con el resto
Te dejo de regalo la receta de arroz con leche cremoso y te espero en mi canal de YouTube. Algunos dicen que el origen es chino y que gracias a los portugueses se expandió la receta por Europa
la puedes congelar y usar luego en otras preparaciones, yo se la he pongo al arroz, o sí preparo un fiambre de carne la utilizo comoacompañamiento, o puedes hacer carne a la plancha y sacarla en salsera a parte
a fin de cuentas no deja de ser como el pan enoccidente, indispensable. Primera, haceros amigos del los asiáticos que regentan el “chino” del barrio, y pedirle que os lo suministren, seguro que lo harán
Nos encantan las recetas de diario, las que se pueden preparar en un momento con las cuatro cosas que hay por la nevera y que a la hora de sentarnos a la mesa se disfrutan como si estuviésemos en un restaurante, chinoen el caso de este arroz frito rápido