Recetas de como hacer alubias blancas de bote con chorizo

Como hacer alubias blancas con verdura fácilmente. Especial solteros

Como hacer alubias blancas con verdura fácilmente. Especial solteros

En realidad cualquier embutido que utilicéis le irá bien, aunque para que las alubias sean ligeras no os recomiendo chorizo, no olvidemos que queremos una plato digestivo (en otra ocasión haremos unas judías blancasconchorizo para los de platos contundentes)
Alubias con chorizo y jamón

Alubias con chorizo y jamón

Nada, que me he animado a hacer guisos para que Maridito coma decentemente en el trabajo que últimamente me come mu requetemal
Cómo hacer paella valenciana

Cómo hacer paella valenciana

Espero que seas capaz dehacer una paella valenciana tan rica como esta. Sal, pimentón y azafrán (en su defectopuedes usar un colorante natural como la cúrcuma o uno artificial)

Alubias con cortezas

Además, hoy día que hemos eliminado muchas de las desventajasde la cocción y de su remojo inicial, comprándolas ya listas para consumir y que, por regla general poseen largos periodos deconservación (oscilan entre los cinco y seis años desde su envasado), asi que, comer un buen plato como éste, es fácil porque no nos requiere mucho tiempo

Hamburguesas de judias blancas con verduras y queso parmesano

La lista de hamburguesas sin carne, sean vegetales o veganas, está en aumento e, incluso, aquellas que combinan legumbres y otro ingrediente no cárnico, como las hamburguesas con sardinas y judías blancas que se marcó El Comidista
" CASSOULET " (FABADA AFRANCESADA)

" CASSOULET " (FABADA AFRANCESADA)

Las debote te pueden solucionar el problema si te olvidas de ponerlas en remojo (como me pasó a mí), pero sin duda, hay una gran diferencia
Pote Asturiano

Pote Asturiano

como veréis admite de todo solo hay que escoger en función de la disponibilidad y de las calorías. Se pueden comprar, poner a remojo y hacer al modo tradicional), y todo el "compango" (en Asturias toda la carne, chorizo, morcilla, jamón, lacón, panceta, oreja, morro de cerdo, careta de cerdo, rabo, oreja
Berza de tagarninas y cardillos

Berza de tagarninas y cardillos

Aparte del sabor y lo contundentedel plato para días fríos es la fantástica 'pringá' que sale como siguiente plato y que algunos, yo incluido, utilizan para hacer unas fantásticas croquetas de carne de 'pringá'
Burritos de congelador

Burritos de congelador

Una parte de mi me recuerda que estoy un poco tonta, hace años me compraba como capricho vago en La Sirena unos miniburritos congelados que funcionan igual que este sistema
CREMA DE ALUBIAS BLANCAS CON "CURRUSCOS" Y CHORIZO

CREMA DE ALUBIAS BLANCAS CON "CURRUSCOS" Y CHORIZO

así que nada, manos a la obra que hay que hacer algo para tomar con currusquinos. pero esta vez van con una cremita dealubiasblancas y para completar, le puse también un poco dechorizo
¿CÓMO SE HACE EL ARROZ AL HORNO DE XATIVA?

¿CÓMO SE HACE EL ARROZ AL HORNO DE XATIVA?

Pasa un poco comocon la paella, hay una cierta libertad en cuanto a los ingredientes alcachofas, longanizas blancas, manita de cerdo, oreja, espárragos

ALUBIAS ESTOFADAS ( de la huerta de mis padres)

Como sabéis hay varios tipos dealubias pero la más nutritiva y digestiva es la blanca, además tiene alto contenido en hierro, hasta superior a nuestras queridas lentejas
CANTANDO BAJO LA ALUBIA

CANTANDO BAJO LA ALUBIA

TAN CONTENTOCOMO GENE KELLY TE QUEDAS CON UNAS ALUBIASCOMO LAS DE ESTA RECETA, QUE NO PUEDE SER MÁS SENCILLA, MÁS RÁPIDA DE PREPARAR Y MÁS APETITOSA
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Es empleada para darle sabor a sopas, salsas y pescados, combinando muy bien con el yogur, la crema ácida y los huevos e incluso para hacer infusiones, cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica, también es diurético y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos y digestiones pesadas, además se le otorgan propiedades favorables para aumentar la formación de leche materna
Frijoles mexicanos con epazote

Frijoles mexicanos con epazote

Te lo digo porque para hacer la receta me mareé buscando frijoles por todos lados hasta que me dijeron que los frijoles son alubias, pero una variedad de alubia más pequeña procedentede Sudamérica