Recetas de como hacer alitas de pollo picantes fritas

Cómo hacer pollo en salsa al ajillo. Receta fácil

Cómo hacer pollo en salsa al ajillo. Receta fácil

En cuanto a los asados, una de mis recetas preferidas es el asado depollo con patatas, y como variante también tenemos en el el blog el pollo asado al horno con champiñones
Alitas de pollo picantes (estilo Thai)

Alitas de pollo picantes (estilo Thai)

En Vietnam se utiliza como un condimento de “Pho” (sopa de noodles vietnamita) y también como salsa de acompañamiento a distintos platos
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Ves como en poco más de media hora tienes preparadas unas alitasdepollopicantes que en cuanto las pruebes no las vas a poder olvidar jamás
Alitas de pollo fritas super crujientes

Alitas de pollo fritas super crujientes

Como lo casero y natural, no hay nada. Si queréis hacer unas alitasdepollofritas súper crujientes, esta receta os va a sorprender y no vais a querer hacer ninguna otra
Alitas de pollo fritas "picantonas"

Alitas de pollo fritas "picantonas"

pero hay algunos platos que para mi son típicos en verano, como las alitas. Os cuento como las hago. A mi me gustan, pero a mi marido le chiflan y para no hacerlas siempre de la misma manera hoy os propongo unas alitasdepollofritas picantonas
ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

LAS ALITASDEPOLLO ME GUSTAN MUCHO Y SIEMPRE SUELO TENER UNA BANDEJITA CONGELADA EN CASA, PARA UNA CENA RÁPIDA, PERO SIEMPRE LAS HE PREPARADO FRITAS Y LUEGO VENGA SUCAR CON MAYONESA Y KEPCHUP, ASÍ QUE AYER VI ESTA RECETA QUE CONSIDERO QUE LA SALSA ES MUCHO MAS SANA Y ADEMÁS NATURAL CASERA, Y QUE AL COCINARLAS AL HORNO, PIERDE LOS INCONVENIENTES QUE TIENE EL EXCESO DE ACEITES DE LAS FRITURAS, LA VERDAD ES QUE TANTO A MI MARIDO Y A MI NOS ENCANTARON, Y EL PROCESO ES MUCHO MAS LIMPIO Y RÁPIDO, ESTÁN TAN BUENAS QUE ACONSEJO DOBLAR LAS CANTIDADES ESTOY SEGURA DE QUE NO SOBRARANINGREDIENTES*PARA EL POLLO Y LA SALSA8 ALITASDEPOLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS)UNA CEBOLLA A CUARTOS2 DIENTES DE AJO GRANDES2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE NATURAL CON CEBOLLA "HACENDADO"1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA (O ACEITE DE OLIVA)1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENOEL ZUMO DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN ROJO PICANTESAL Y PIMIENTA AL GUSTO*PARA EL ARROZ AROMATIZADO 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA800 GRAMOS DE AGUA350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS)LIMPIAR EL EXCESO DE GRASA Y QUEMAR SI TUVIERA PLUMASEN UN BOL ECHAR LAS ALITAS Y SALPIMENTARECHAMOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX, LOS AJOS, LA CEBOLLA TROCEADA, LA SALSA DE TOMATE, LA SOJA, LA MANTEQUILLA, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR MORENO Y EL PIMENTÓN PICANTE Y PROGRAMAR VELOCIDAD 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2-3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJA CON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA-ABAJO DURANTE 30-40 MINUTOS DEPENDIENDODE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSA RESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA. EN ESTE CASO YO NO TENIA NARANJAS, Y LO HICE CON 3 MANDARINAS PERO QUEDAN IGUAL DE BUENAS
Alitas de Pollo Fritas

Alitas de Pollo Fritas

El famoso truco de la bolsa de plástico lo uso a menudo cuando tengo que hacer frituras de calamares o pescadito, como hicimos aquí
ENSALADA DE JAMON Y SANDIA  -  ALITAS DE POLLO PICANTES

ENSALADA DE JAMON Y SANDIA - ALITAS DE POLLO PICANTES

Lechuga bavariaCogollos deTudelaHuevo cocidoJamón serranoSandíaCebollitas en vinagreAceitunas sin huesoCebollaAceite virgen extraVinagreSalColocamos la lechuga como base y vamos decorando con el resto de los ingredientes
Cómo hacer una salsa barbacoa casera increíble

Cómo hacer una salsa barbacoa casera increíble

Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
Alitas de pollo al estilo "Thai"

Alitas de pollo al estilo "Thai"

Cuando empecé a hacerlas las cocinaba fritas en la sartén al estilo "al ajillo" como hacía mi madre muchas veces con el pollo o con el conejo
Alitas picantes o buffalo wings

Alitas picantes o buffalo wings

Horneadas y en el asador, me gustan más que fritas y es una manera de adaptar las recetas (de cómo se hacen normalmente) y hacerlas más saludables pero llenas de sabor
Alitas de pollo teriyaki

Alitas de pollo teriyaki

ELABORACIÓN DEALITASDEPOLLO TERIYAKI. Si hemos comprado las alitas enteras (que creo que es mejor) las partimos por la unión de los huesos y las salpimentamos en un bol amplio
Alitas de Pollo Laqueadas en Salsa de Mango y Miel

Alitas de Pollo Laqueadas en Salsa de Mango y Miel

Como se venden con las puntas, tendremos que separarlas, así que deberemos cortar justo sobre la articulación para no arruinar el filo de nuestro cuchillo con el duro hueso que las atraviesa