Como es necesario controlar la temperatura de la leche durante el procedimiento, puede sernos útil un termómetro de cocina, pero en caso de que no tengáis en casa, os indicaré un truco con el dedo meñique, para saber la temperatura aproximada de la leche sin necesidad de usar el termómetro
Seguro que has oído hablar muchas veces de la horchata de chufa, una bebida refrescante típica de la zona de levante, que suele tomarse en época de verano para merendar o como postre
Nuestra sugerencia (que es como más nos gusta comerlas cuando son dulces) es rellenar la mitad de la crepe de yogur, doblarla dos veces y echarle por encima sirope de chocolate (por supuesto, casero
Os recuerdo también que, si sois aficionados a este tipo de cosmética natural, hace algún tiempo os dejamos un post en el que os explicábamos cómo preparar un exfoliante labial caserocomo el de Lush
En uno de esos días en los que apetecía cocinar, comencé haciendo un chili con carne para comer, preparar unas costillas son salsa barbacoa para asar al día siguiente y poner a la barbacoa con su salsita churreteando como en las pelis americanas y para rematar unos bollicaos caseros, ya que por la mañana en el súper Pablo dijo mientras hacíamos cola en la caja ” podían estar aquí los bollicaos o algo, ¿por qué no me haces bollicaos
Y es que no os podeis imaginar lo sencillo que es, he encontrado en internet bastantes sitios en los que se explica comohacer mascarpone en casa, citarlos a todos seria muy largo, en el fondo casí todas las recetas son muy similares, en unas se utiliza nata con mas materia grasa, en otras mas zumo de limón
Es por eso que despuésde buscar recetas al respecto he encontrado una receta muy sencilla, a la cual he añadido alguna modificación para hacerlo todavía un poquito más sano
imaginaos como se pusieron degrandes, bueno, lo importante es que están riquísimos. Ahora que ya están casi listos, solo queda pintarlos con huevo batido y hacerles un corte en el centro en sentido longitudinal, para ahí meterle el azúcar mojado con un poco de agua
El labneh se toma como he dicho en los mezze pero también en los desayunos, igual que tomamos el queso fresco untándolo en tostadas o mojando en él pan pita o crackers