Recetas de como es la preparacion del jugo de agraz

La Víscera Maravillosa

Los foiesde más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas comoespumas, mayonesasde foie, cremas y texturas diversas

La Víscera Maravillosa

Los foiesde más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas comoespumas, mayonesasde foie, cremas y texturas diversas

La Víscera Maravillosa

Los foiesde más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas comoespumas, mayonesasde foie, cremas y texturas diversas
Salsa de manteca negra

Salsa de manteca negra

La salsa de manteca negra es un acompañamiento culinario en forma de salsa que emplea comoingredientes manteca (cerdo o vaca), zumo de limón y harina de trigo

Los Pebres chilenos

No asumiendo que el pebre suele ponerse a lamesa, junto con la panera –al menos en las picadas y restaurantes chilenos- tal comolamantequilla en restaurantesde otro pelaje