Recetas de como endurecer el dulce de leche comun para decorar

Galletas de mantequilla (ideales para acompañar el té o para decorar) - con Lékué

Galletas de mantequilla (ideales para acompañar el té o para decorar) - con Lékué

La receta de la masa de estas galletas es una receta adaptada a mi gusto, y como bien dice el titulo, estas galletas se puedendegustar tal cual a la hora de la merienda, con una vasito deleche o té, o las podemosdecorar con glasé real, fondant o chocolate (si la masa se trabaja correctamente se pueden conseguir unas galletas lisas y planas, perfectas paradecorar)
VIII Merienda con Cuky: Cristina - El placer de cocinar

VIII Merienda con Cuky: Cristina - El placer de cocinar

Comoel chef también es un poco pelota cuando le interesa, en cuanto vio lo que traía Cris entre manos, en seguida le ofreció un té y se deshizo en elogiospara probar el rico manjar dulce que traía nuestra invitada
Semiesferas de mousse de cerezas con glaseado de chocolate

Semiesferas de mousse de cerezas con glaseado de chocolate

Como estamos en temporada de cerezas, el otro día se me ocurrió preparar estas semiesferas de mousse de cereza, con corazón de confitura de cereza (casera), base de bizcocho de chocolate emborrachado de almíbar al kirsch y glaseado de chocolate brillante
Mi tarta Red Velvet

Mi tarta Red Velvet

Añadeel azúcar y bate de nuevo hasta lograr que el azúcar se integre y quedecomo una crema más blanquita (blanquee)
LAYER CAKE DE CARAMELO

LAYER CAKE DE CARAMELO

Para los más goloso es ideal, sino, como en casa que somos golosos pero algo exquisitos y raros, comerá este dulce a poquitos, porque sacia bastante
Galletas de chocolate y especias

Galletas de chocolate y especias

Si las horneas el tiempo justo, la textura por dentro es blandita, pero con la consistencia suficiente comoparadecorarlas si te apetece
BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas

Los suecos, amantes de los bollos, son unos fans incondicionales del uso del cardamomo en sus masas, aliado de la mantequilla y del punto dulce lo emplean mas allá de su uso en currys, o tés como hacen en India, país de origen de esta especie, aunque actualmente Guatemala es el principal productor
Rosquillas de especias para San Sebastián.

Rosquillas de especias para San Sebastián.

Como veis, salen muchas y son más o menos del tamaño de. Ahora os cuento como lo suelo hacer yo. clavos de olor machados que es como se hacen en Sevilla, pero para mi gusto
Mini cupcakes de manzana y toffe

Mini cupcakes de manzana y toffe

Como todas nuestras recetas, es muy sencilla deelaborar y sin duda sorprenderéis. A continuación, añadiremos el aceite la leche y la manzana
Tarta Naked Cake de frutos del bosque, con bizcocho genovés.

Tarta Naked Cake de frutos del bosque, con bizcocho genovés.

El bizcocho de una capa, lo ponemos en la base porque subió más en proporción a las otras dos mitades y como lo vamos a decorar en elbordede la base con los frutos y va a tapar parte de la altura de esta capa, visualmente puede parecer más bajita en proporción a las superiores que van a estar totalmente a la vista

EL HOJALDRE

Es una de las pastas básicas de la pastelería ya que da origen a otros tipos de masas y pastas (bollería hojaldrada) y a innumerables piezas tanto dulcescomo saladas
Galletas para decorar Sin Lactosa

Galletas para decorar Sin Lactosa

canal de pago Argentino y allí conocí como hacer el fondant,. congeladorpara que repose, aunque como ya os he dicho, esta masa no
Galletitas Merengadas

Galletitas Merengadas

Teje, cose y borda como los Dioses del Olimpo. Como ven le encaaaaaaaantan los helados, sobre todo ese
LAYER CAKE DE CARAMELO

LAYER CAKE DE CARAMELO

Para los más goloso es ideal, sino, como en casa que somos golosos pero algo exquisitos y raros, comerá este dulce a poquitos, porque sacia bastante

La panificacion

Si se incorpora poca cantidad de agua, como resultado obtendríamos productos secos y quebradizos, con poco desarrollo en el leudado