Recetas de como decorar una torta para el dia del padre

Torta inglesa de Carmona

Torta inglesa de Carmona

Una de las versiones apunta que el arqueólogo se aficionó tanto a un dulce con bizcocho y hojaldre relleno de cidra y decorado con azúcar glás y canela que ya horneaban en la localidad, que enviaba diariamente a su criada a la pastelería, quien pedía el dulce como la tortadel inglés, de ahí su nombre
SOPAS DE AJO  Y CARTA A MI PADRE

SOPAS DE AJO Y CARTA A MI PADRE

Se pone aceite en una olla y se fríen los ajos pelados y cortados, debemos tener cuidado para que no se tuesten demasiado, ya que si no sabe mal, se añade el pimentón (también sin que se queme), se añade el pan duro cortado fino y se deja cocer a fuego suave hasta que esté el pan blandito que es como mejor saben las sopas de ajo
Las Recetas de Mamá Pepi: Torta de Aceite tipo “Algarrobo”

Las Recetas de Mamá Pepi: Torta de Aceite tipo “Algarrobo”

En el título distingo, como podéis ver que las que vamos a hacer hoy son las que se hacen en la zona de Málaga, las denominadas del tipo "Algarrobo", diferenciándolas de las que se hacen en la zona de Sevilla, las de tipo Inés Rosales
Rumanía: Tarta Amandine

Rumanía: Tarta Amandine

Como les conté hace tiempo en el post de la Tortilla de Patata, una de mis personas favoritas en este mundo es rumana y se llama Ioana
Hornazo de Huelva para Nuria Eme, con mucho cariño.

Hornazo de Huelva para Nuria Eme, con mucho cariño.

Por eso , querida amiga, te dedico esta receta con mucho cariño, como mejor la sé hacer. Paradecorar. Se trata de una masa, extendida a modo de torta, horneada con un relleno de huevos, almendra y cabello de ángel
PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

UTILIZA EL DESPLEGABLE DE "Comentar como. También os quiero agradecer a todos que sigáis visitando mi pequeña cocina aunque ya no publico tanto como antes
Escabechando (I): algunas notas y una ensalada de codorniz.

Escabechando (I): algunas notas y una ensalada de codorniz.

Y me parecía el verano una buena época para su publicación pues aunque los escabeches son igual de apetecibles en cualquier época del año, sus virtudes como conserva y sus posibilidades como plato frío los hacen firmes candidatos a protagonizar las mesas estivales
Flan de Queso

Flan de Queso

Fue alrededor del siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este platillo, proveniente de la palabra francesa flan derivada a su vez de la altoalemana flado, que significaba torta u objeto plano, y también fue por esa época que se dejó de espolvorear pimienta en su superficie, como acostumbraban los romanos, y se sustituyó por azúcar
Culeca escaldada de La Almunia de Doña Godina

Culeca escaldada de La Almunia de Doña Godina

La villa debe su nombre Doña Godo de Foces, dama medieval del siglo XII popularmente conocida como Doña Godina, que regaló una Almunia o huerta a la Orden de San Juan de Jerusalén

Marquise de chocolate/MI CUMPLE 33!!!

Nada como unos mates y ver caer el sol cerquita del mar. Hermosa la ciudad como siempre, fueron pocos días, pero no por eso menos lindos
Panforte o Pan fuerte

Panforte o Pan fuerte

Estamos a unas semanas de las fiestas más entrañables del año y, como cada año, me gusta mostraros un dulce diferente
TORTILLA CON CHORIZO

TORTILLA CON CHORIZO

 El tomate era por alegrar la tortilla tanto como yo antes de salir de casa. Bueno y este es el menú con una gran botella de agua fría y una barra de pan
Tarta Fraisier

Tarta Fraisier

Como toque mágico y definitivo, las guindas delpastel, que si ellos desde luego este día no tendría banda sonara, ni risas, ni nos haría volver a ser niños, tirando piedras, corriendo detrás de un balón y hasta metiendo los pies en el río, nuestro hijos