A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolate un regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocidacomo muerte por chocolate
Pensé en naranjas, mango y también coco, pero bueno, como veis, finalmente me decidí por fresas, y os puedo garantizar que no me he equivocado, es toda unadelicia este postre
Colocar por encima de la base ya fría y decorarcon las frutas. dechocolate semiamargo Moras, arándanos y frambuesas frescas, cacao nibs, mulberries para decorar
Una receta casera muy fácil de preparar, son comounas natillas normales pero con turrón blando tipo Jijona y además para que queden más esponjosas llevan un poco de nata o crema de leche, con lo que el resultado es parecido al deunamousse
Como colofón a la lección de los Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura de fondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorar el escaparate deuna pastelería
La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
Sobre la decoraciónde esta tarta puedes yo le he puesto algunos dátiles y nueces, pero también la puedesdecorarconuna salsa de toffee, o bien, para que sea más vistosa una vez que esté fría puedesdecorarlacon merengue
La información sobre estos alfajores y su historia es la misma que la de cualquier alfajor argentino, salvo que la característica particular de este es que las "tapas"están hechas a base de almidón de maíz, dulce de leche como relleno no varía como en los otros alfajores y se utiliza coco rallado para decoraralrededorde la unión del alfajor
Batir un poco los huevos y las yemas (muy poquito, como si fuera para una tortilla) y verter muy lentamente sobre esta mezcla de huevos el almíbar caliente, que hemos preparado con el azúcar, el agua, el zumo de limón y la ralladura