Recetas de como decorar una torta con mousse de chocolate

Mousse de Chocolate – Mousse au Chocolat

Mousse de Chocolate – Mousse au Chocolat

No te preocupes si al final la preparación esta muy liquida, es así comodebe estar. No es la textura deuna Crema Chantilly para decorarunatorta
Torta Chocomousse

Torta Chocomousse

Colocar por encima de la base ya fría y decorarcon las frutas. dechocolate semiamargo Moras, arándanos y frambuesas frescas, cacao nibs, mulberries para decorar
Natillas esponjosas de turrón

Natillas esponjosas de turrón

Una receta casera muy fácil de preparar, son comounas natillas normales pero con turrón blando tipo Jijona y además para que queden más esponjosas llevan un poco de nata o crema de leche, con lo que el resultado es parecido al deunamousse
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Como colofón a la lección de los Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura de fondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorar el escaparate deuna pastelería
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
Marquise rellena de crema de melocotón

Marquise rellena de crema de melocotón

Para desmoldar, coloco un plato encima y doy vuelta comouna tortilla. Como ven la torta queda totalmente pareja, de arriba y de los costados
Tarta Tortuga Gertrudis

Tarta Tortuga Gertrudis

Con un cuchillo hacemos un corte en la parte delanteradel pan de leche e introducimos un trozo del regaliz, previamente recortado comouna lengua
Pay de Nuez y Dátil

Pay de Nuez y Dátil

Sobre la decoraciónde esta tarta puedes yo le he puesto algunos dátiles y nueces, pero también la puedesdecorarconuna salsa de toffee, o bien, para que sea más vistosa una vez que esté fría puedesdecorarlacon merengue
Popurrí de Recetas Argentinas - Diseños por el Mundo

Popurrí de Recetas Argentinas - Diseños por el Mundo

La información sobre estos alfajores y su historia es la misma que la de cualquier alfajor argentino, salvo que la característica particular de este es que las "tapas"están hechas a base de almidón de maíz, dulce de leche como relleno no varía como en los otros alfajores y se utiliza coco rallado para decoraralrededorde la unión del alfajor
Tarta de limón

Tarta de limón

Batir un poco los huevos y las yemas (muy poquito, como si fuera para una tortilla) y verter muy lentamente sobre esta mezcla de huevos el almíbar caliente, que hemos preparado con el azúcar, el agua, el zumo de limón y la ralladura