Recetas de como decorar una torta con merengue

Como Hacer  Merengue Italiano.

Como Hacer Merengue Italiano.

Es ideal para introducirlo dentro de una manga con un pico dentado y decoraralgunatorta o cupcake. Otra forma es tirar con la cuchara una gota de almíbar sobre la mesada y verán que se hace una especie de bolita perfecta que no se desparrama
TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

Esta es seca por fuera y muy húmeda por dentro quedando como si fuera una crema. Debe estar el almibar con muchas (pelotitas ) como la foto
Torta de duraznos y merengue

Torta de duraznos y merengue

Hoy les quiero compartir esta receta que es muy simple, con un bizcocho liviano y esponjoso y que pueden rellenar y decorarcomo más les guste
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Yo no soy muy diestra en eso de decorartortas ni en el uso de la manga pastelera, soy más de consumir bizcochos tipo coffeecake como este, pero esta era una ocasión especial y quería hacer algo con muchas capas que contrastaranunascon otras y que luciera irresistible
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
Torta de mil hojas, receta chilena

Torta de mil hojas, receta chilena

Esta torta se conserva varios dias en el refrigerador y como dato te cuento que queda aun más rica cuando la consumes al otro dia de haberla preparado
TORTA DE PIÑA

TORTA DE PIÑA

A esta "Torta de Piña" que hemos preparado, la podemos decorar tal como ha salido del molde, solo poniéndole unas cerecitas, pues en la base de la piña que tiene está torta, le van muy bien las cerezas escarchadas (como en el momento de decorarla no tenía cerezas, le he puesto esta imágen para que se vea como puede quedar)
TORTA TRES LECHES

TORTA TRES LECHES

Sacar del horno el bizcochuelo y colocarlo en un recipiente refractario, o bandeja con borde como la de la foto,
Torta de chocolate triunfadora

Torta de chocolate triunfadora

Así con todo listo, mezclaremos el merengue que hemos hecho, el chocolate y la nata montada y si sois un poco borrachinas como nosotras le pondremos un chorrito de coñac
TORTA CAPRESE

TORTA CAPRESE

no dejar unas tijeras abiertas, no tirar la sal o aconsejar (tal y como hacían. como por ejemplo. decorar
Torta caprese

Torta caprese

Rellenamos el molde con la masa tal y como se muestra en el video, haciendo una espiral. La caprese es un pastel que por dentro debe quedar húmedo, no como un bizcocho, eso tenerlo presente a la hora de hornear, si os pasáis de cocción os quedara mas seco, como un bizcocho, y no es ese el objetivo
Tarta de limón y merengue (versión II)

Tarta de limón y merengue (versión II)

Con la masa sablée sobrante podéis hacer unas galletas, es lo que he hecho yo, que luego os pueden servir tanto como para decorar, como para tomarlas a la hora del té o el café