Recetas de como decorar una torta con forma de flor

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

Esta es seca por fuera y muy húmeda por dentro quedando como si fuera una crema. Debe estar el almibar con muchas (pelotitas ) como la foto
Torta de melocotón con canela

Torta de melocotón con canela

Puedes hacer variaciones con la fruta, por ejemplo una excelente opción sería usar piña en almíbar o cualquier fruta fresca (o congelada) como fresas, cerezas, frambuesas, papaya, mango, cualquier fruta hará de esta tarta un verdadero espectáculo
Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Rompemos los huevos y los batimos un poco q se mezclen bien clara y yema y mezclamos con el pure, podes probar con la puntita de la lengua para ver como esta de sal, y corregir en caso q falte
Torta merengue frambuesa

Torta merengue frambuesa

Como los frutos rojos son tan lindos, quise decorar la tortadeuna manera silvestre, en vez de llenarla de crema por afuera y decorarcomo la TORTADE PINA por ejemplo
Torta mimosa de fresas para Sant Jordi

Torta mimosa de fresas para Sant Jordi

Para decorar la tarta, desmoldar la tortadel bol, como lleva papel film no cuesta nada, sacar el papel y cubrir la tarta con ayuda deuna espátula con el resto de la crema diplomática

Torta de Cupcakes: es práctica?

Recuerden tenerlo en la heladera ya que si se calienta mucho, se derrite y es más difícil decorar nuestra torta
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Pues a nivel casero lo más habitual es utilizarlo como estabilizante para las claras de huevo cuando preparamos merengues, glasa real para decoraciónde galletas de mantequilla, soufflés e incluso para conseguiruna nata montada más firme
El famoso hummus extra cremoso y extra fácil

El famoso hummus extra cremoso y extra fácil

Nació en el creciente Fértil, también conocidocomo la cunade la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio
SUSHI VARIADO

SUSHI VARIADO

Formaruna bola de arroz como para un nigiri y rodearlacon el. hacerlos de pescado, de verduras, comode cualquier cosa que se nos ocurra,
ENSALADILLA RUSA CON GAMBAS

ENSALADILLA RUSA CON GAMBAS

pero como más nos gusta comerla es con palomas. Y como siempre os digo, mejorando la presentación, tenemos un plato completamente diferente y muy elegante
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
Red Lust for Crêpberries

Red Lust for Crêpberries

El origen de esta tarta, (porque todo tiene un origen XDXD) es que hace ya bastante tiempo, cuando vivía en Francia, en un restaurante nos dieron a probar una Crêpe verde que llevaba como relleno una crema de lima o algo así y de ahí surgió la ideade esta tarta, sencilla de hacer y a la vez muy vistosa, aunque claro está hemos cambiado el verde por el color del amor

8 Ideas de decoración para un cumpleaños

Mete las servilletas de papel abiertas en los vasos para que sobresalgan como si fuera unaflor, infla a medias algunos globos de colores y ponlos ubícalos de la mesa

Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

El menú de virginia incluía como entrante unas anchoas marinadas con un velo de fino y aire de plancton, como plato principal, presa ibérica al oloroso con kumquats y chalotas, y de postre, tocino e cielo con piel de leche y cremoso de cítricos