Recetas de como decorar una torta con crema pastelera

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Movemos conunas barillas mientras vemos como el chocolate se va templando al calor de la nata y se mezclan las dos sustancias obteniendo en pocos segundos una fabulosa Ganache o Crema de Chocolate
COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

Fijaros que pasada de diseño para presentar unacremapasteleracon frutos rojos. El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Yo no soy muy diestra en eso de decorartortas ni en el uso de la manga pastelera, soy más de consumir bizcochos tipo coffeecake como este, pero esta era una ocasión especial y quería hacer algo con muchas capas que contrastaranunascon otras y que luciera irresistible
Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Con estas cantidades queda normal a mi gusto no tan empalagoso como algunos que he probado. Aquí te dejo algunas formas de decorar tartas o tortascon coberturas tipo buttercream o frosting simplemente utilizando una cuchara, cuchillo o tenedor… ¡mira qué bonitas quedan
Torta de mil hojas, receta chilena

Torta de mil hojas, receta chilena

Esta torta se conserva varios dias en el refrigerador y como dato te cuento que queda aun más rica cuando la consumes al otro dia de haberla preparado
Torta della nonna - Cocinas del Mundo (Italy)

Torta della nonna - Cocinas del Mundo (Italy)

La torta de la nonna o tarta de la abuela es un postre originario de la Toscana y super típico de "Italy", país al que nos invita a viajar Marga desde "Acibechería" con la letra Y, cogiéndose el comodín "made in England" de anfitriona que la permite adaptar la letra que nos toca en nuestro viaje "alfabético" por las "Cocinas del mundo" y así poder elegir este país que tiene tanta variedad de gastronomía y productos tan mediterráneos como los nuestros
Torta inglesa de Carmona

Torta inglesa de Carmona

Una de las versiones apunta que el arqueólogo se aficionó tanto a un dulce con bizcocho y hojaldre relleno de cidra y decorado con azúcar glás y canela que ya horneaban en la localidad, que enviaba diariamente a su criada a la pastelería, quien pedía el dulce como la torta del inglés, de ahí su nombre
Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

Rellenar la manga concrema y hacer rosetas sobre la superficie de la torta (en sentido de como se escribe la letra E) una al lado de la otra
Tortilla Francesa de Queso y Pechuga de Pavo

Tortilla Francesa de Queso y Pechuga de Pavo

Lo mejor de todo, es que lo puedes decorar y rellenar como quieras. Muchas noches, me entra mucha hambre pero como todo sabemos, por la noche hay que comer muy poco y comidas que no engorden mucho, así que os voy a enseñar lo que como en esas noches que tengo gusanos por el estomago pidiéndome de comer y no se que hacer que se callen
Torta caprese

Torta caprese

Rellenamos el molde con la masa tal y como se muestra en el video, haciendo una espiral. La caprese es un pastel que por dentro debe quedar húmedo, no como un bizcocho, eso tenerlo presente a la hora de hornear, si os pasáis de cocción os quedara mas seco, como un bizcocho, y no es ese el objetivo
CREMA DE MANGO Y MASCARPONE CON CHOCOLATE

CREMA DE MANGO Y MASCARPONE CON CHOCOLATE

He preparado unacon la podréis acompañar todo tipo de platos, como ejemplo os dejo esta “Tortilla de brócoli y calabacín con mayonesa de mango”
Torta mimosa de fresas para Sant Jordi

Torta mimosa de fresas para Sant Jordi

Para decorar la tarta, desmoldar la torta del bol, como lleva papel film no cuesta nada, sacar el papel y cubrir la tarta con ayuda de una espátula con el resto de la crema diplomática

Torta della Nonna

La tarta de hoy es un clásico de la cocina italiana es conocidacomo "la torta della Nonna" traducida como la tarta de la abuela
HUEVOS TRUFADOS CON CREMA DE PATATA

HUEVOS TRUFADOS CON CREMA DE PATATA

En el blog podéis encontrar otras recetas para cocinar con trufa negra como por ejemplo el RISOTTO DE TRUFA NEGRA Y MOZARELLA, una de las maneras más habituales de cocinar con este ingrediente

Plumas de chocolate para decorar.

Related PostsCOMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOSHOJALDRITOS DE TODA LA VIDAMINI-OREJAS DE CARNAVAL RELLENASCHAMPIÑONES DE MERENGUEMAKIS DE SALMÓN Y QUESO AZUL (falso sushi)