Junto con su talentoso equipo de chefs de pastelería y azúcar artistas-artesanos, Peggy es una apasionada de la creación de obras de arte comestibles para ocasiones especiales como bodas, bautizos, baby showers, fiestas de cumpleaños y eventos corporativos
Junto con su talentoso equipo de chefs de pastelería y azúcar artistas-artesanos, Peggy es una apasionada de la creación de obras de arte comestibles para ocasiones especiales como bodas, bautizos, baby showers, fiestas de cumpleaños y eventos corporativos
Los sprinkles son pequeñas elaboraciones dulces, normalmente de azúcar o chocolate, que se utilizan paradecorar distintos productos de repostería como tartas, cupcakes, donuts, etc
el libro que recibí de cumpleañosen el proceso de horneado y decorado en el curso BeDelight, un lugar encantador para pasar un rato agradable mi primera decoración, la muestra que me llevé a casa para los niñosEsa fue mi primera experiencia con este postre, pero obviamente no dejé pasar ni una semana y volví a hacerlos, cambiando recetas e inventando un poco, como debe de ser, fusionando ideas e ingredientes
Hazlo y ya verás como te encanta. paradecorar. Espera a que enfríe un poco, con una espátula o cuchillo separaelpastel de las paredes del molde y desmolda con cuidado
Enorme cuando se ve en los mapas, e inmenso cuando se recorre, es considerado el pulmón de Londres (comoEl Retiro en Madrid o Central Park en Nueva York) y a la vez, uno de los más bellosdelmundo, tiene una gran historia
A cada uno, le pusimos unpapel, alguno no muy acertado, al fin y al cabo, los que lo organizábamos, tampoco éramos mucho más mayores que esos adolescentes, y aún hoy, no entiendo, como a uno de los chicos más deprimidos moralmente, le pusimos de ahorcado, con una cuerda al cuello todo el tiempo que duró el castillo del terror o al más introvertido, encerrado en una jaula
Como ya estará pochada la cebolla, añadir una cucharadita de pimentón dulce (o si queréis una pizca de pimentón picante si os gusta) y remover durante medio minuto para que no se queme el pimentón, añadir un cazo del caldo que está hirviendo y dejar reducir hasta que prácticamente se haya evaporado el caldo de la sartén y reservar
Desmoldar con cuidado, retirar el film transparente y decorar con mayonesa, aceitunas negras, tomatitos cherry y surimi dispuestas, si quieres, como ves en las fotos
Es muy importante que en este proceso, tanto el queso como la nata estén fríos. Paradecorar. Con la crema preparada, introdúcela en una manga pastelera con la boquilla que más te guste
Como digo al sacarlo del Microondas se me hundióun poco pero como tenía Salsa de Vainilla en la nevera la puse por encima y después rallé un poco de chocolate y os aseguro que el resultado ha sido sensacional porque este Pastel de Chocolate en Microondas tiene una consistencia entre el brownie y un bizcocho y se conservó perfectamente durante varios días
Es un plato sencillo de preparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. Es unpastel en que se utiliza la maicena y le aporta una textura suave comoel algodón
Es un plato sencillo de preparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. Es unpastel en que se utiliza la maicena y le aporta una textura suave comoel algodón
Pero un día es un día y si, como nosotras, lo preparáis en un molde de huevo de Pascua y lo decoráis a vuestro gusto queda monísimo como "Mona de Pascua" o como postre chulísimo de Pascua