Recetas de como decorar un pastel para bautizo

CHARLOTA DE CHOCOLATE AL LIMÓN CON FRAMBUESAS

CHARLOTA DE CHOCOLATE AL LIMÓN CON FRAMBUESAS

origen a finales del siglo XVIII como homenaje a la esposa del rey Jorge III,. fuente en la que vayamos a servirla y decorar con algunas frambuesas
Mona de Pascua de chocolate

Mona de Pascua de chocolate

en Catalunya, siendo costumbre ir a comer al campo tomando como postre un buen. algún licor pero como la mona está pensada para niños mejor no ponerlo
Tarta Colibrí { Hummingbird Cake }

Tarta Colibrí { Hummingbird Cake }

Jamie Oliver la bautizó en inglés como Hummingbird Cake, y así la conocí yo en uno de los seriales televisivos que nos muestran las andaduras de este carismático y televisivo chef británico que enamora a tantos como le rechazan, pues en este mundo gastronómico los hay muy ortodoxos y no aceptan la libertad y la flexibilidad que adopta este afamado chef a la hora de elaborar sus recetas de cocina
DRIP CAKE DE CHOCOLATE CON LECHE

DRIP CAKE DE CHOCOLATE CON LECHE

Y es que son ideales paradecorar las tartas de cumple de los peques, para dar un toque de color a una mesa dulce o puestos en unas bolsitas monas, como detallitos para regalar en unbautizo
Mona de Pascua fácil y rápida

Mona de Pascua fácil y rápida

No me he querido complicar y como iba justa de tiempo (para variar) he elegido una receta sencilla, rápida y buena, claro
Sara

Sara

Suelen ir adornadas con figuras varias de chocolate, desde los típicos huevos hasta verdaderas esculturas, algunas representado los personajes tanto reales como de ficción que están de actualidad
CHOCOBIZCOCHO DE JUANA

CHOCOBIZCOCHO DE JUANA

Como era parauna merienda infantil, lo terminé de decorar poniendo gominolas, pero mirad el interior ¿os gusta

Una tarta para ti en Canal Cocina

Empezando en la elaboración de tartas fondant y otros dulces de repostería como hobby, mientras trabajaba como periodista se formaba asistiendo a algunas clases magistrales de reconocidos ‘cake designers’ de todo el mundo
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemos como condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
MERENGUE

MERENGUE

tipo de estabilizante (no os dé miedo, el merengue no se corta como la nata) aunque en algunas ocasiones yo sí sé lo pongo, sobre todo cuando lo voy a usar para adornar tartas

una mesita muuuuy dulce...(parte dos)

se trituran los bizcochos cuando ya estén fríos, se agrega el frosting, no mucho, la cantidad suficiente para que el bizcocho se "pegue" y luego se forman bolas como de tres centímetros de diámetro, se ponen en un plato o bandeja con papel encerado y se llevan a la nevera a que se enfríen bien

La tarta nupcial de Jacqueline y John F Kennedy

Podemos ver que es una tarta de cinco pisos, completamente blanca, como no podía ser de otro color. Me encanta esta última foto con la niña tarta en mano, JFK en plan "como manches algo te vas a enterar" y en el fondo Jacquie partiéndose

Mi primer paso a paso. Cake Pops

"Es comoun chupa chups, pero de bizcocho cubierto de chocolate". Pues, como bien dice el título, voy a hacer mi primer paso a paso

TARTALETAS DE BERENJENA Y BACON

La receta por la que asalté su blog es unPastel de berenjenas con cuyo nombre yo también he querido jugar, y así lo he rebautizado como Tartaletas de berenjenas y bacon