En un bol y con las medidas deun vasito de yogur. Solo está bueno, pero untado con leche…. Y como mejor, abridlo y rellenarlo con mermelada de fresa, se parece al TIGRETON
Yo que soy una dulcera "sosa" lo aparto y me como el bizcocho que es delicioso, pero no rechazo comer un poquito de esta cobertura, cosa que no me ocurre con el fondant
También se puede cortar la parte saliente con un cuchillo de sierra y decorarcomo se había pensado, o cubrirlo de azúcar glass simplemente para que no se vea el corte
Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedesdecorarcomo más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación
* Este bizcocho lo puedes congelar y sacarlo siempre un día antes dedecorar. De esta forma te sera mas fácil decorar pues la parte inferior esta perfecta
De hecho, te parecerá tan genial, que no podrás aguantar a que te sobre nada y prepararás a propósito unbizcocho sólo para hecerlos, aunque no sean como los de Bakerella
A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolateun regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocida como muerte por chocolate
Como comenté más arriba puede que el bizcocho necesite más deuna hora para estar listo. Terminar de integrarlo todo por completo y obtener una masa como esta
Tapamos los vasos con film transparente (o le ponemos la tapa si es una jarra como las mías) y lo llevamos a la nevera para que repose al menos una hora (o podemos también dejarlo preparado deun día para otro)