Recetas de como decorar torta en forma de corazon

Tartas corazón de natillas para dos

Tartas corazón de natillas para dos

Y por supuesto Mari Carmen había preparado su tarta de siempre, que como dice su marido Javier, cada vez le sale mejor
Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Bueno, la cosa es muy simple, cocinamos las papas, (peladas previamente o lavadas enteras y despues retiramos la piel, como a usted mas le plazca
Mini tartas de Santiago

Mini tartas de Santiago

A parte de estos tres ingredientes se le puede añadir especias o elementos aromáticos como la canela o la ralladura de limón
PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

UTILIZA EL DESPLEGABLEDE "Comentarcomo. También os quiero agradecer a todos que sigáis visitando mi pequeña cocina aunque ya no publico tanto como antes
Galletas de leche condensada

Galletas de leche condensada

Por supuesto las puedesdecorar con glasa real o fondant como cualquier galleta de mantequilla. Ahora que se acerca San Valentín, puedes tomar esta receta como base para alguna sorpresa romántica, ¿No dicen que barriga llena, corazón contento
Pan de muerto

Pan de muerto

En estos “altares del día de muertos”, se colocan también fotos de los difuntos e incluso cosas que les pertenecíanen vida así como sus comidas favoritas
Galletas de leche condensada

Galletas de leche condensada

Por supuesto las puedesdecorar con glasa real o fondant como cualquier galleta de mantequilla. Ahora que se acerca San Valentín, puedes tomar esta receta como base para alguna sorpresa romántica, ¿No dicen que barriga llena, corazón contento
Menú para San Valentín

Menú para San Valentín

Como aperitivo tenemos estas rosas de jamón york y pimiento, como plato principal unos corazonesde tortilla y como postre os proponemos estas galletas de canela con formade corazón y otras tipo "chips ahoy" con chocolate negro y blanco, ¡os encantarán
COMO PREPARAR TORTA DE SAN VALENTÍN

COMO PREPARAR TORTA DE SAN VALENTÍN

- Decorar la torta con el mousse de chocolate y servir. Torta- Derretir a baño de María el chocolate con la manteca para formar una crema homogénea