Recetas de como decorar mousse de chocolate

Pasteles de mousse tres chocolates

Pasteles de mousse tres chocolates

Si terminas con chocolate blanco puedesdecorar espolvoreando cacao en polvo, como en la foto. Esta receta de pasteles demousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (THERMOMIX)

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (THERMOMIX)

Ayer fue el día mundial del cacao,esta receta es para participar en el reto vamos a montar un cacao,que organiza el grupo del facebook Vamos a decorar,tartas,galletas y cupcakes,al que pertenezco,pero como ayer estaba muy liada la publico hoy,es una tarta demoussedechocolate,que es la pera limonera,de lo buena que está
Tarta mousse de naranja y chocolate

Tarta mousse de naranja y chocolate

Hoy os traigo una tarta sencilla y sin complicaciones ,con una fruta muy de temporada como es la naranja y este año hay muchisimas verdad
TARTA MOUSSE DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE

TARTA MOUSSE DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE

Finalmente agregar el resto de la masa blanca encima y decorar  cucharadas de la masa dechocolate, encima de las masas dechocolate con la ayuda de un tenedor con un palillo de brocheta haremos remolinos o garabatos para decorar la superficie de la tarta
Tarta Mousse de Frambuesa y Chocolate Blanco con Bizcocho Negro

Tarta Mousse de Frambuesa y Chocolate Blanco con Bizcocho Negro

Me gustaría que las fotografías le hicieran justicia a esta tarta, esta vez las hice a locas y corriendo para no molestar a mis invitados y la verdad es que no me han gustado mucho, pero como la receta es buena quería compartirla con vosotros sin más, si os apetece probarla seguro que mejoráis la estética
Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Una mousse ligera y esponjosa, perfecta para comer sola o como frosting para unos cupcakes o una tarta
Tarta mousse de chocolate al 70%

Tarta mousse de chocolate al 70%

Como ha ido el fin de semana mis queridos lectores. como mínimo, bien fría. Yo, la he decorado con unas obleas clásicas, me refiero que están elaboradas con harina de trigo, de ahí que no os he puesto en el título - sin gluten - pero perfectamente se puededecorar con unas virutas dechocolate, frutos secos o azúcar perlado, y de esta forma, se convierte completamente en una tarta apta para celiacos