Recetas de como cortar una pieza de secreto de cerdo iberico

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

Ademásdesecreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que unade las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular y con grasa entreverada, lo que proporciona que un secreto ibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
Secreto ibérico con champiñones

Secreto ibérico con champiñones

El secretodecerdo o cruceta, es unapieza que se encuentra entre la paletilla y la panceta, y le ocurre como la piezadel carnicero, que era una parte delcerdo que estos, se reservaban para consumo propio
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

El cerdo ibérico es tendencia en la cocina y piezascomo el secreto ibérico, la pluma o la presa cada vez son más habituales en las cartas de muchos restaurantes
Secreto de cerdo con ajo asado y parmesano

Secreto de cerdo con ajo asado y parmesano

Cuando la carne esté hecha, ponla sobre la tabla decortar caliente y píntala con la pasta de ajo y parmesano generosamente, después córtala en tiras anchas para repartir en los platos
Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezasdesecreto, estas piezasde carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales
Secreto Iberico en salsa – Braciola al sugo

Secreto Iberico en salsa – Braciola al sugo

Cerrar como si fueran rollitos, utilizando o refe de cocina o palillos. Cortar en rodajas y servir. Es una forma de dar sabor a las salsas que se preparan los domingos de invierno
Secreto de cerdo con miel y mostaza

Secreto de cerdo con miel y mostaza

Como la pieza. como por ejemplo un arroz o un fondo de cocido de alubias, tendrás un extra de. campo…si es casero,como este que te propongo, mejor
SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE HIGOS

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE HIGOS

Y como nos gusta seguir la. Cortar en trozos de dos centímetros de grosor y servir en el momento,. misterio pero, en realidad, es una parte escondida delcerdo
Secreto ibérico con papaya y vino tinto

Secreto ibérico con papaya y vino tinto

en tiras como hoy, desprende su grasa entreverada y unida al azúcar y. *Recién hecho es como mejor está, pero reposado y calentado en el último momento, está muy rico también*
Secreto ibérico encebollado con salsa de ostras

Secreto ibérico encebollado con salsa de ostras

Es unapieza con gran cantidad de grasa infiltrada en el tejido muscular lo que la hace muy tierna y llena de sabor, es un corte delicado, por lo que no debe someterse a prolongadas cocciones, de hecho, se recomienda para asar, a la parrilla o plancha, aunque también se hace en salazón, por eso el wok es una herramienta ideal para cocinarla y en esta ocasión usamos este corte tan mediterráneo delcerdo ibérico y lo fusionamos con un método de cocción oriental como es el wok, ademásdeuna salsa asiática que la vas hacer con “una mano” de lo sencilla que es