Recetas de como cortar el secreto iberico

Secreto ibérico con champiñones

Secreto ibérico con champiñones

Elsecreto de cerdo o cruceta, es una pieza que se encuentra entre la paletilla y la panceta, y le ocurre como la pieza del carnicero, que era una parte del cerdo que estos, se reservaban para consumo propio
SECRETO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

SECRETO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Os voy a enseñar como cocinar elsecretoiberico, habitualmente suele venir en trozos bastante gruesos que si nos decidimos a hacerlos a la plancha lo más probable es que terminemos por quemarlo por fuera y por dentro siga practicamente crudo, este tipo de piezas que son tan gruesas combiene siempre marcarlas en una plancha y a contianuación meterlas al horno a calor fuerte durante unos minutos, así obtenermos una carne en su punto con el toque de plancha por la parte exterior
Secreto ibérico simple

Secreto ibérico simple

Una carne que probé hace muy poco y que me encantó fue elsecreto ibérico Os voy a contar una manera sencilla de prepararlo
Secreto Iberico al Horno.

Secreto Iberico al Horno.

Como veis la receta es sencilla, con pocos ingredientes y muy fácil de preparar. Elsecreto es un trozo de carne que encontramos entre la paletilla y la panceta, en la parte interna
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

Además de secreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que una de las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular y con grasa entreverada, lo que proporciona que un secreto ibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

El cerdo ibérico es tendencia en la cocina y piezas comoelsecreto ibérico, la pluma o la presa cada vez son más habituales en las cartas de muchos restaurantes
Secreto ibérico marinado al cava

Secreto ibérico marinado al cava

Un vaso grande y generoso de un buen cava, como este de CellerVell. Podemos servirlo como segundo plato, como plato único con una buena ensalada o bien como tapeo, además es ideal para asarla en trozos enteros en la barbacoa, de todas maneras será un éxito
SECRETO IBÉRICO CON BOLETUS AL PEDRO XIMÉNEZ

SECRETO IBÉRICO CON BOLETUS AL PEDRO XIMÉNEZ

No tuve tiempo de hacer las mil historias que hago para hacer mis sesiones de fotos, así que el resultado es el que veis, un desastre de foto, pero bueno, al menos os podéis hacer una idea de como queda
Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezas de secreto, estas piezas de carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales
Secreto Iberico en salsa – Braciola al sugo

Secreto Iberico en salsa – Braciola al sugo

Cerrar como si fueran rollitos, utilizando o refe de cocina o palillos. Cortar en rodajas y servir. También se le ponen piezas de panceta, costillar de cerdo, salchichas (el famoso ragú) y al final, se condimenta la pasta al huevo hecha en casa
Secreto ibérico con salsa de café y puré trufado.

Secreto ibérico con salsa de café y puré trufado.

Ante semejante propuesta y siendo como soy una empedernida cafeinómana ¿cómo iba a poder resistirme. Éste secreto, y nunca mejor dicho, nos lo preparó hace tiempo mi hija, desde entonces nos acompaña en muchas de nuestras celebraciones familiares
Secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos

Secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos

Elsecreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. Emplatamos poniendo sobre elsecreto una pizca de sal Maldon y rociamos con la salsa de vino y frutos rojos