Aunque el uso naturalde la salsa barbacoa es acompañar a las carnes cocinadas de esta manera, podemos darle otros usos a una salsa casera tan deliciosacomo esta
Y es que ademáscomo punto positivo, las licuadoras en frío gracias a cómo preparan el zumo con su proceso de licuado lento, permite que se conserven todas las vitaminas de la fruta y la verdura debido a su sistema de extracción del jugo
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Puedesconservarla un par de días en la nevera, o si quieres que te aguante más tiempo, elabórala como te contamos en la sección de más abajo de “Consejos”, sustituyendo el huevo crudo
Hace tan solo unos días preparamos un primer plato delicioso y fácil de hacer, compuesto por productos naturalesdel mar y la tierra, hoy os dejamos con la receta de Macarrones con Mejillones y algunas recomendaciones en cuanto a productos de calidad para hacer este plato, como lo es el Tomate Solís
Hace tan solo unos días preparamos un primer plato delicioso y fácil de hacer, compuesto por productos naturalesdel mar y la tierra, hoy os dejamos con la receta de Macarrones con Mejillones y algunas recomendaciones en cuanto a productos de calidad para hacer este plato, como lo es el Tomate Solís
De lo que se trata hoy es depoder disfrutar de todo el sabor de este tubérculo con varios miles de años de existencia y con el que podemos disfrutar de uno de los zumos o bebidas vegetales más conocidas de nuestro país
Como todas ellas, es un zumo sin azucares añadidos, sin gas y sin conservantes. Linda Limón es una refrescante limonadacomo las de siempre, pero diferente
Una vez que pase ese tiempo sacamos el pescado y las cuñas, con ayuda de una cuchara vamos dando golpes a la sal que, gracias a las claras, saldrá de una pieza como un cascarón de huevo y podremos llegar al pescado sin dificultad