Las mermeladas y jaleas hechas en casa, a base de fruta cocida con azúcar, son un elemento muy importante en las meriendas de los más pequeños así como un buen acompañamiento del café con leche o del té, ademásde ser siempre un regalo muy bien recibido
El problema es que no todas las frutas tienen pectina, por ejemplo las fresas o los melocotones, pero hay otras que tienen mucha, como las manzanas, los limones o las uvas
Como os comentaba, hay frutas (como las manzanas, los arándanos, las uvas, los albaricoques. En mi casa nos gusta la mermelada poco espesa, casi con la textura de una jalea, pues a mis hijas no les gustan ni los tropezones ni que quededemasiado "gorda", como ellas dicen
Puede utilizarse también edulcorante, como sustitutivo parcial del azúcar, pero debemos tener en cuenta que el componente principal de la mermelada ha de ser rico en pectina (conservante y espesante natural) y, en caso contrario, añadírsela
El azúcar propio de las frutas conservará a la perfección tu mermelada unos días en la nevera. Se puede combinar con otros frutos de otoño como ciruelas, uvas, etc
Comopuedes ver lo vamos a acompañar de un rico y esponjoso bizcocho de limón, un Brazo Gitano, un postre increíble, fresco, ligero y se puede prepara previamente, se conserva muy bien
Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
La leyenda y la realidad se entremezclan, lo que hace difícil establecer de forma rigurosa el momento de su aparición, así como las circunstancias que dan lugar a ella
Así que os contamos como preparar la mejor limonada casera refrescante con nuestro extractor Essenzia Green para conseguir un zumo de gran sabor y lleno de vitamina C
Escribiendo estas líneas, me he acordado que como norma en casa siempre he dicho, que si tenemos la suerte de tener verduras frescas, hay que aprovecharlas, y se toman en cremas, ensaldas, al horno, mermeladas, y ahora prepararé chutneys
tragedia, el Titanic no habría pasado a la historia de forma irónica como “el. ayudado por Alexis Joseph Bochatay (aparece también como Bochetez) y Paul
También encontramos piña en el vino, por lo menos su fragancia, es uno de los aromas más fáciles de reconocer por el olfato humano junto al de la canela, un aroma a piña tan cautivador lo encontramos en vinos blancos frescos, frutales, con recuerdos tropicales aportado por uvas con ciertas características, como ves, tenemos piña por todas partes, pero, ¿Qué tiene esta Súper Fruta que nos gusta tanto