Recetas de como conservar petalos de rosa

Mermelada de pétalos de rosa

Mermelada de pétalos de rosa

Por ultimo volcamos todo en un robot de cocina y batimos hasta que la textura sea como la de una mermelada
COMO HACER ROSAS CON CARAMELO MASTICABLE PARA DECORAR TARTAS

COMO HACER ROSAS CON CARAMELO MASTICABLE PARA DECORAR TARTAS

En verano conservalas en el frigo en un tuper cerrado para conservarlas. Son facilísimas de hacer, en un ratito tendrás un adorno precioso para decorar tus tartas, te aseguro que se tarda más en explicar como se hacen que en hacerlas
Cómo hacer agua de rosas

Cómo hacer agua de rosas

Si las vas a usar como producto cosmético, puedes elegirlas perfumadas. Filtramos y guardamos en la nevera donde podremos conservarla durante varios meses
EL HUEVO

EL HUEVO

Su cáscara de color blanco-crema es dura, está formada por cristales de carbonato de calcio y no se casca como los tradicionales huevos de gallina, para romperla suele utilizarse un martillo e incluso un taladro, de esta forma se realizan dos agujeros para extraer la clara y la yema, después es muy habitual conservar la cáscara como elemento decorativo
BOMBONES DE SAL

BOMBONES DE SAL

Los conservaremoscomo cualquier otro bombón.            La Sal Taj Mahal, que aporta un toque de especias de la india y da un sabor especiado al bombón, o bien la Sal Rosadel Himalaya, de sabor muy suave
DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

diferentes productos, tales como anís, cilantro o comino, creando, así, muchas variedades. Usado por gotas como saborizante y aromático en
Queso fresco casero

Queso fresco casero

Como no sabía si me saldría bien y además temía estar comiendo queso a todas horas, he hecho justo la mitad

Flores comestibles en cocina.

Las flores comestibles se puedenconservar para su uso futuro y también se pueden añadir en las bebidas, platos dulces como mermeladas, postres, mermeladas, ensaladas, sopas, jarabes, e incluso para adornar
Asignación de número para el sorteo

Asignación de número para el sorteo

No conocía este libro,tiene que ser fabuloso y el azúcar derosas estupendo,me encanta la idea y como todavía tengo rosas en mi jardín pienso prepararlo
PANACOTTA DE MIEL Y ROSAS.

PANACOTTA DE MIEL Y ROSAS.

Pero lo cierto es que tratándose de gastronomía un poco mas de "a pie", no estamos acostumbrados a que las flores acaben en el plato, lo mas como elemento decorativo
BOMBONES CUDIÉ, OTRA MARCA AMIGA

BOMBONES CUDIÉ, OTRA MARCA AMIGA

El obrador, situado en un edificio histórico conocido como Cal Catani, consiguió tanta popularidad gracias a las Cro-crem que la gente terminó por bautizarlas con el nombre del lugar donde iba a buscarlas