Recetas de como conservar papas peladas y cortadas

Papas aliñadas con gambas

Papas aliñadas con gambas

Yaestoyyo temiendo que llegue, pues comoya os dije anteriormente, mi casa parece las calderas de Pedro Botero, que calor madremiaaa
Papas Arrugás {El Asalta Blogs} {Así se come en Granada}

Papas Arrugás {El Asalta Blogs} {Así se come en Granada}

Al blog de Elvira Poncel lo conozco desde hace bastante tiempo de retos como este y no deja de impresionarme la gran cantidad y variedad de recetas que ostenta ¡¡Sigue así Elvira que tu portal es un rincón de la sabiduría gastronómica
Puré de patatas o papas

Puré de patatas o papas

En Cocina Casera lo hemos usado en numerosas recetas, como en el caso de nuestra causa limeña o en nuestro pastel de patata
Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme
Patatas gratinadas con bacon y queso

Patatas gratinadas con bacon y queso

Ya te digo que como la prepares una vez no será la ultima ¡Seguro que a tu familia le encantará. La receta he preparado para hoyestoy seguro de que te va a encantar
Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
15 recetas de patatas ricas, fáciles y económicas

15 recetas de patatas ricas, fáciles y económicas

Una receta que tengo publicada en mi blog y que me hace mucha ilusión pues es una receta familiar, mi madre las ha hecho des de siempre y mi abuela ya las hacía, son estupendas tanto para acompañar carnes como pescados o incluso para tomar solas acompañadas de una ensalada o bien cortadas a daditos en un delicioso aperitivo
Jurel o Chicharro al Horno

Jurel o Chicharro al Horno

 Es muy utilizado en el País Vasco y en las Islas Canarias, habitualmente frito, como comida tradicional, usualmente acompañado de Papa (tubérculo), papas guisadas, queso blanco y mojo (salsa) colorado
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Receta de Cinta o Lomo de cerdo a la Gallega o Raxo como lo llaman en A Coruña, una carne troceada y adobada bien picante y gustosa, ideal para acompañar con patatas fritas o patatas cocidas según tu preferencia
Locro

Locro

Cuando está suave, se añaden las papascortadas en trozos grandes (harinosas, como la papa amarilla o peruanita) y se deja que cocinen lo suficiente para majarlas con la cuchara
Torta vegetariana de arroz

Torta vegetariana de arroz

Bueno y así fue como preparé esta receta. Puedes conservarlo en el refrigerador ya volteado en el plato que lo presentaras pero sin retirar el molde, eso ayudará a que se desmolde fácilmente)
TORTILLA EN SALSA BY ELENA

TORTILLA EN SALSA BY ELENA

Como muchos sabéis tengo en el blog una sección de cocinando con amigos,que hacia ya bastante que no actualizaba,ainsss es difícil convencerlos,para que vengan a cocinar conmigo,pero cuando lo consigo,el resultado es excelente
Patatas dauphinoise

Patatas dauphinoise

Vi los ingredientes que llevaba, ycomo en casa siempre tengo estos lácteos, por aquí les encanta la pasta y le suelo echar los mismos ingredientes, que lleva estas patata
Patatas aliñadas

Patatas aliñadas

Las papas es el nombre popular en nuestra tierra (Andalucía), las patatas es un alimento muy común en la población europea, es originaria de Sudamérica y tardo algún tiempo en convertirse en un alimento primordial en nuestra cocina, me alegro que fuera así, tiene un gran aporte nutricional, dependiendo de como se cocine, las patatas en si (cocidas) tienen poco aporte calóricos y es saciante a la hora de iniciar una dieta