Recetas de como conservar morrones frescos

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme

Berenjena fermentada en conserva

o de sirope de algún tipo como agave, coco, arroz, etc. CONSERVAR la berenjena, bien tapada en el frigorífico, donde puede durar hasta
Empanadas

Empanadas

Hay que comerlas con cuidado para no mancharse la ropa porque son tan jugosas que chorrean y esa jugosidad se logra combinando un poco de grasa de pella con cortes de carne como el cuadril, cebolla común, de verdeo, papa, morrón, huevo duro, ají molido, pimentón y comino
12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

Yo normalmente la decoro con una espiga, se cortan trozos de masa como si fueran hojitas y con el cuchillo le hago una hendidura en el centro y las voy poniendo en la empanada dándole la forma de espiga de trigo, con un trozo largo a modo de tallo
Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas

Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas

Para servir, decóralos con una hojita de perejil, como bien verás que hace este cocinero en la gran parte de las recetas de Arguiñano
Pan de Pita

Pan de Pita

Hoy es el turno de éste Pan de Pita conocido también como pan árabe, es un pan típico de Medio Oriente (Arabia, Turquía, Israel, etc)
Encurtidos caseros

Encurtidos caseros

pero como digo, no es MUY recomendable, no pasará nada si los atacas de vez en cuando. Servir con las comidas o como aperitivo
Muhammara - dip sirio

Muhammara - dip sirio

De origen sirio, esta crema es una magnífica alternativa a otros picoteos más conocidos como el hummus
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Bueno no quiero aburriros, al fin y al cabo esto es un blog de cocina y la entrada de hoy esta dedicada a una tapa muy típica en cualquier lugar de España y en especial en Sevilla que incluso tiene hasta dichos populares como "Empujas mas que un pico en una tapa de ensaladilla"
Ceviche de Salmón Rosado y Maracuyá

Ceviche de Salmón Rosado y Maracuyá

Simplemente se corta su carne en pequeños cubos, dejándola macerar por apenas un par de minutos en un medio ácido como el jugo de lima, de limón o de naranja agria
Seitán a la vinagreta.-

Seitán a la vinagreta.-

pues así es como lo llama mi amiga Sandra que me enseñó a prepararlo. Este es un plato que podremos poner tanto como entrante o aperitivo o, por qué no, como plato principal
Pimientos morrones conserva casera

Pimientos morrones conserva casera

Las conservas caseras nunca pasan de moda y en cada estación del año es posible encontrar excelentes ingredientes para hacerlas, pero durante el otoño eso se incrementa y nos permite prepararlas y conservarlas para después degustarlas como acompañamiento de diferentes platos
Pimientos morrones al natural

Pimientos morrones al natural

así que como les decía, desde que conocí esta receta no hago otra, aprovecho de comprar bastante y preparo varios frascos para ir usando y regalar, claro ¿quién no usa morrón
COMO PREPARAR CHIMICHURRI ORIGINAL

COMO PREPARAR CHIMICHURRI ORIGINAL

morrones, tomates, cebollas y ajos), algunas especias (como orégano,. En realidad preparó lo que hoy conocemos como el Chimichurri