Seguramente alguno me dirá que es igual que el famoso “sandwich” típico inglés de pan demolde o como el tramezzino italiano y tengo que decir que es una versión diferente… entre todas las cosas que los argentinos tomamos de la cocina internacional y la adaptamos a nuestro gusto y costumbres
como Led Zep, claro que sí. Lossandwiches a la plancha tipo croque monsieur necesitan pan blanco, quedan muy bien lossandwiches fríos con mostaza y fiambres cocidos tipo jamón York o mortadelas o butifarras, el sandwich vegetal pide pan blanco, y el de atún con mayonesa y lechuga y tantos y tantos
A ver, pregunta comprometida, ¿crees que desde nuestra pequeña ventana al mundo tenemos responsabilidades para nuestros lectores y debemos fomentar ese tipo de alimentación o crees, como yo mismo, que esto es una bitácora personal y allá cada uno con su relación con su endocrino
En este caso no utilizaremos el horno ya que se secan y no quedan tan tiernos como queremos. Guardamos los panes tapados con un paño de cocina limpio para conservar la ternura y el calor
Pero si te queda algo de harina de trigo todo uso, algo de levadura, sal, azúcar y margarina quizás puedas proveer de pan a tu familia como sueles hacerlo a diario
Plegamos la masa en tres, como si fuera una carta, empezando por uno delos extremos más cortos y la colocamos de nuevo en el recipiente con la junta hacia abajo
Sírveloscomo base de huevos benedictine o untados sencillamente con una buena mantequilla. Sumado al hecho de que no probé aquel monstroso menjunje hay que añadir al libro de agravios el hecho de no haber tomado un té como Dior manda, ya fuera porque en la casa se tomaba el té a secas, a veces con galletas, o ya fuera por la falta de parné o partenaires que me acompañaran en la pitanza, no me he dado el gusto ni el lujo de tomar el té al estilo inglés en su correspondiente saloncito, con su bolleria, sandwiches y demás zarandajas
Y porque, a partir de esta receta, puedes hacer un montón de panes diferentes, añadiendo ingredientes a tu gusto, como semillas, pasas, frutos secos, aceitunas, especias…
Como digo hay un montón de formas de tratar el huevo con éxito y seguro que en los blogs de Yolanda, Paula, Neus y Carmen encontraréis mas información y formas de cocer los huevos
La palabra panini es el plural de panino (panecillo) en italiano, en Estados Unidos el término se usa como singular para referirse a lossandwiches o bocadillos que se tuestan entre dos planchas calientes
La pasta rellena se presta a utilizar distintas farsas y los canelones y lasañas también se pueden hacer con carnes, pescados o vegetales -como la receta que hoy nos ocupa- que son platos muy nutritivos
Pero tuve ganas, y como también me dieron ganas de preparar este carrot lox, pensé que lo mejor que podía hacer era armar unos deliciosossandwichesde “no-salmón” con los clásicos cream cheese, cebolla morada, alcaparras y eneldo
Hay Brioches de varios tipos, se los clasifica como Brioche del pobre o Brioche del rico, según la cantidad de manteca usada en su preparación, claramente, el del rico lleva mucha más manteca que el del pobre, aunque no lo puedan creer, lleva el mismo peso de harina en manteca, TERRIBLE
No hay más que darse un paseo por las Redes Sociales, para ver cómo cualquier famoso ávido en mostrar lo bien que desayuna, nos enseña un tazón repleto de porridge, con unas frutas molonas y coloristas muy bien colocadas como complemento