Recetas de como conservar los pimientos de padron

Sardinas con cacahuetes sobre tosta de pimientos de Padrón

Sardinas con cacahuetes sobre tosta de pimientos de Padrón

Los primeros pimientosde Padrón que comemos esta temporada, al yayo le encantan, y los primeros no suelen picar pero ya sabeis eso de que unos pican y otros non, pero siempre es agradable encontrarse al menos con uno que pique un poco, cuando la planta va siendo madura y no se ha regado suficientes es cuando empiezan a picar como la rabia, pero ya estamos hablando casi al final de la temporada de recolección
Cómo cocer el pulpo. Pulpo a la feria

Cómo cocer el pulpo. Pulpo a la feria

desde la ingente cantidad de mariscos hasta el lacón con grelos o lospimientosde Padrón, pasando por una gran cantidad de preparaciones tradicionales de mi tierra de adopción que ya es mi tierra
Receta de pimientos verdes fritos

Receta de pimientos verdes fritos

Lospimientosverdes fritos son perfectos para comérteloscomo pincho sobre una buena rebanada de tu pan preferido, para acompañar carnes, como un buen chuletón, unas migas extremeñas, una tortilla de patatas o como ingredientes de ensaladas y, como no, para servirlos con patatas fritas y huevos fritos
Salsa de tomate en conserva

Salsa de tomate en conserva

Como tenemos que hacer varias tandadas de hervir botes, después tenemos que volver a calentarlos unos minutos antes de embotar la salsa
ANFACO, descubriendo la gastronomía en conserva

ANFACO, descubriendo la gastronomía en conserva

Me encantaria conocer a Sacha Hormaechea me parece un tio excelente, como a Koldo que cuando cuatripiten sus programas en CC no me los pierdo, jajaj, me chifla cuando tararea
Receta de Piparras caseras en conserva

Receta de Piparras caseras en conserva

Y como os he dicho anteriormente, su temporada, como la de las habas o los guisantes, es muy cortita, por eso aprovecho y las preparo en conserva
30 recetas fáciles con huevos para el Día Mundial del Huevo

30 recetas fáciles con huevos para el Día Mundial del Huevo

Los huevos duros, aunque mucha gente no lo saben, se puedenconservar durante muchos días haciendo encurtidos tal como os enseñamos en este post, así los tendremos a mano para aperitivos y ensaladas sin necesidad deperder tiempo en cocerlos
VENTRESCAS DE ATÚN A LA BRASA

VENTRESCAS DE ATÚN A LA BRASA

Cuando ya tengamos unas brasas estupendas, ponemos las ventrescas en una bandeja o en una sartén vieja( como en este caso) a la que hemos quitado el mango de plástico y que estará bien caliente antes de poner el pescado encima
RECETAS PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO

RECETAS PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO

ayudar muchísimo para conseguir que todo salga comodeseamos. prepararlo como un plato al centro para ir compartiéndolo con todos
ARROZ A LA GRIEGA Y PREMIOS

ARROZ A LA GRIEGA Y PREMIOS

, para mi genial, esta tarde tengo visita, la casa se va a ver invadida de niños, con sus risas, sus juegos y sus correrías, madre mía, mira que se extraña, yo como sabéis tengo tres hijas, pero la verdad, con los estudios y que ya son mayorcitas, aunque siempre serán mis niñas, la casa es un remanso de paz y tranquilidad, así que hoy el aspecto de ella va a cambiar para dar paso durante unas horas al bullicio y mientras esto llega y en cuanto haga esta entrada, me voy a poner en faena para dejarlo todo listo para esta tarde, os paso una receta que me encontre en el libro de " Recetas fáciles" de Clara San Millán y aunque algunos ingredientes fueron sustituidos por otros, la verdad es que me quedo muy rico y vamos con ella
Cazón en adobo

Cazón en adobo

En la antigüedad el adobo se empleaba como método de conservación de alimentos. Hoy os muestro como se prepara el cazón en adobo
Mi chili con carne

Mi chili con carne

El ritmo de trabajo delos últimos meses me ha mantenido alejada de la cocina por demasiado tiempo, como podéis deducir por la irregularidad con la que posteo últimamente
Ensalada de pochas con aguacate y bacalao ahumado. Receta

Ensalada de pochas con aguacate y bacalao ahumado. Receta

La hicimos porque nos encantaba la ideade mezclar en frío la pocha en conserva con el bacalao, y aliñarlo con un toque de mostaza y limón, sin duda un acierto de añadidos bastante lúcidos como unos pimientosde Padrón, aguacate, huevo los cuáles configuran una ensalada fantástica