Ofrecen una amplia gama de productos libres de ingredientes de origen animal, y de agentes químicos conservantes, aditivos o colorantes, como por ejemplo esta gama de patés vegetales que me hicieron llegar
Los primeros pimientosde Padrón que comemos esta temporada, al yayo le encantan, y los primeros no suelen picar pero ya sabeis eso de que unos pican y otros non, pero siempre es agradable encontrarse al menos con uno que pique un poco, cuando la planta va siendo madura y no se ha regado suficientes es cuando empiezan a picar como la rabia, pero ya estamos hablando casi al final de la temporada de recolección
desde la ingente cantidad de mariscos hasta el lacón con grelos o lospimientosde Padrón, pasando por una gran cantidad de preparaciones tradicionales de mi tierra de adopción que ya es mi tierra
Lospimientosverdes fritos son perfectos para comérteloscomo pincho sobre una buena rebanada de tu pan preferido, para acompañar carnes, como un buen chuletón, unas migas extremeñas, una tortilla de patatas o como ingredientes de ensaladas y, como no, para servirlos con patatas fritas y huevos fritos
Me encantaria conocer a Sacha Hormaechea me parece un tio excelente, como a Koldo que cuando cuatripiten sus programas en CC no me los pierdo, jajaj, me chifla cuando tararea
Los huevos duros, aunque mucha gente no lo saben, se puedenconservar durante muchos días haciendo encurtidos tal como os enseñamos en este post, así los tendremos a mano para aperitivos y ensaladas sin necesidad deperder tiempo en cocerlos
Cuando ya tengamos unas brasas estupendas, ponemos las ventrescas en una bandeja o en una sartén vieja( como en este caso) a la que hemos quitado el mango de plástico y que estará bien caliente antes de poner el pescado encima
, para mi genial, esta tarde tengo visita, la casa se va a ver invadida de niños, con sus risas, sus juegos y sus correrías, madre mía, mira que se extraña, yo como sabéis tengo tres hijas, pero la verdad, con los estudios y que ya son mayorcitas, aunque siempre serán mis niñas, la casa es un remanso de paz y tranquilidad, así que hoy el aspecto de ella va a cambiar para dar paso durante unas horas al bullicio y mientras esto llega y en cuanto haga esta entrada, me voy a poner en faena para dejarlo todo listo para esta tarde, os paso una receta que me encontre en el libro de " Recetas fáciles" de Clara San Millán y aunque algunos ingredientes fueron sustituidos por otros, la verdad es que me quedo muy rico y vamos con ella
El ritmo de trabajo delos últimos meses me ha mantenido alejada de la cocina por demasiado tiempo, como podéis deducir por la irregularidad con la que posteo últimamente
La hicimos porque nos encantaba la ideade mezclar en frío la pocha en conserva con el bacalao, y aliñarlo con un toque de mostaza y limón, sin duda un acierto de añadidos bastante lúcidos como unos pimientosde Padrón, aguacate, huevo los cuáles configuran una ensalada fantástica