Recetas de como conservar los petalos de rosas

Cómo hacer agua de rosas

Cómo hacer agua de rosas

Si las vas a usar como producto cosmético, puedes elegirlas perfumadas. Filtramos y guardamos en la nevera donde podremos conservarla durante varios meses
PANACOTTA DE MIEL Y ROSAS.

PANACOTTA DE MIEL Y ROSAS.

- Si vais a servir la panacotta como si se tratara de pequeños flanes, os recomiendo engrasar ligeramente los recipientes
Mermelada de pétalos de rosa

Mermelada de pétalos de rosa

Por ultimo volcamos todo en un robot de cocina y batimos hasta que la textura sea como la de una mermelada
Historia de los vinos especiados y otros licores: los vina condita romanos

Historia de los vinos especiados y otros licores: los vina condita romanos

Según consta en recetas que nos han transmitido autores como Columela, Apicio y Paladio, durante varios días, se dejaba macerar en el vino hierbas de olor, hojas de nardo o de cidro, bayas de mirto o de pimienta molidas, azafrán, pétalosde flores, e incluso ciertas resinas, como la almáciga
Lamingtons de chocolate con mermelada de rosas

Lamingtons de chocolate con mermelada de rosas

Te explico como hago la mermelada depétalosde rosa que es una de mis favoritas, queda genial. Las podemosconservar en una caja o en un bote de cristal, para consumir posteriormente
TORTITAS DE AVENA – BATIDO DE FRESA – LASSI (batido de yogur indio)

TORTITAS DE AVENA – BATIDO DE FRESA – LASSI (batido de yogur indio)

Se sirve acompañando a los alimentos o simplemente como digestivo. Y para beber os proponemos dos bebidas, la primera es el típico batido de fresas y la segunda un batido a base de lácteos muy famoso en la India, se trata del lassi, una refrescante bebida que podemos hacerla tanto dulce como salada

Flores comestibles en cocina.

Las flores comestibles se puedenconservar para su uso futuro y también se pueden añadir en las bebidas, platos dulces como mermeladas, postres, mermeladas, ensaladas, sopas, jarabes, e incluso para adornar
Asignación de número para el sorteo

Asignación de número para el sorteo

No conocía este libro,tiene que ser fabuloso y el azúcar derosas estupendo,me encanta la idea y como todavía tengo rosas en mi jardín pienso prepararlo
Angel Food cake con crema de yogur y caqui

Angel Food cake con crema de yogur y caqui

Como sabéis Noviembre sabe a Caqui, y como es una fruta que no suelo comer, de hecho nunca la había probado hasta ahora, no quise arriesgar, aunque despuésde haberla probado reconozco que no es una fruta tan complicada como yo creía en un principio y creo que su sabor puede quedar bastante bien en cualquier elaboración, sobre todo la variedad persimon que es bastante dulce