Recetas de como conservar los macarons

Cómo hacer Macarons paso a paso

Cómo hacer Macarons paso a paso

Hacemos parejas para rellenarlos de la crema que nosotros queramos. Macarons. Yo los rellené de nutella *babas*
MACARONS FÁCILES

MACARONS FÁCILES

Había leído tanto sobre estos dulces franceses como algo tan complicado, que no me atraían ni un poco meterles mano
MACARONS de DULCE DE LECHE, GANACHE CHOCOLATE BLANCO Y NUTELLA

MACARONS de DULCE DE LECHE, GANACHE CHOCOLATE BLANCO Y NUTELLA

Deben quedar lo más montadas posibles, hasta el punto que le demos la vuelta al baso y no caigan las caras (quedará casi como un merengue suizo, brillante, pero con la consistencia necesaria de las claras montadas)     Mezclar con movimientos envolventes los ingredientes sólidos con las claras, en varias tandas, hasta homogeneizar la masa, debe caer pastosaNOTA
MACARONS ITALIANOS, LA RECETA

MACARONS ITALIANOS, LA RECETA

Hace mucho tiempo que os debo esta receta, lo se, mea culpa, como se dice. Este es el caso especial de losmacarons, hasta que no ha llegado el momento de que todos los que hago me salen perfectos no he querido subir el post
Macarons de fruta de la pasión

Macarons de fruta de la pasión

tambien los ha habido perfectos pero no sabía porqué y como no quería publicar sin. estará lista si cae formando una cinta, tal y como si fuésemos
Macarons de café y chocolate

Macarons de café y chocolate

Unos siglos más tarde, empezaron a unirse de dos en dos y a añadirle una crema en medio o ganache, formando lo que hoy conocemos como Macaron
Macarons (macarrón)

Macarons (macarrón)

El macaron tal y como se conoce en la actualidad fue inventado por esa misma pastelería, que también introdujo la noción de «macarons del tiempo» para referirse a aquellos que están a la venta durante tres meses
Macarons de café tiramisú.

Macarons de café tiramisú.

Macarons rellenos de crema de chocolate y café tiramisú. 2- Una vez triturados ( con batidora, picadora o molinillo de café), los pasamos por un tamiz o colador. 5- Mientras se cocina nuestro almíbar, montamos los 47 g. 11- Damos forma a losmacarons dejando caer pequeñas porciones de masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal ( mientras no tenemos práctica da buen resultado marcar sobre el revés del papel vegetal los circulitos con lápiz utilizando como plantilla un tapón de botella de 3 cm. 13- Dejamos reposar losmacarons hasta que la superficie esté perfectamente seca al tacto, lo que sabremos tocándolos suavemente con la yema del dedo. 14- Metemos al horno precalentado a 150 grados losmacarons y en el momento de meterlos bajamos la temperatura a 130 grados, horneando a esta temperatura hasta que se despeguen con facilidad del papel vegetal. 15- Retiramos del horno, dejando que se enfríen losmacarons sobre su papel vegetal y luego los despegamos con cuidado y ponemos sobre una rejilla metálica. 19- Vertemos una pequeña cantidad en cada parte de macaron y tapamos con otra presionando suavemente por los extremos al juntar las dos mitades. 13- Dejamos reposar losmacarons hasta que la superficie esté perfectamente seca al tacto, lo que sabremos tocándolos suavemente con la yema del dedo
Macarons de frambuesa

Macarons de frambuesa

limón, manzana verde, frambuesa… justo comolos que preparé para la noche de San Juan para compartir con los amigos en mi terraza
Macarons de marshmallow.

Macarons de marshmallow.

Monísimas y llenas de historia, como a mí me gusta. Sabe de mi pasión por losmacarons y uno de esos tesoros fue una cajita con macarons de la casa parisina Ladurée ( sucursal londinense )
PLUS MACARONS!

PLUS MACARONS!

Realmente buenos, y eso que como he comentado, no salieron todo lo bonitos que nos gustarían, pero como es una experta repostera y además de buenos, son muy bonitos a la vista, compartimos con vosotros su receta en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS
Macarons de chocolate y Nutella!!

Macarons de chocolate y Nutella!!

Para que losmacarons salgan con una forma uniforme, necesitaréis una plantilla de silicona para macarons o en su defecto (como en mi caso) un folio con loscírculos del macaron ya hechos, si ponéis en google "plantilla macarons" os salen muchísimos